• Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Другие стратегии Dungeons 3

Вова Хайтов

אב-מייסד
Администратор
Сообщения
2.665
Симпатии
1.088
Баллы
606
#1
Dungeons_3_logo.png

  • Из двух зол… Выбирать не придется. Dungeons 3 - самый ожидаемый симулятор подземелья. Самый масштабный, детальный и пышущий злобой симулятор царства тьмы, приправленный переработанным стратегическим режимом.
  • Любовь зла… Придется полюбить и нового предводителя. Под командованием Талии силы тьмы готовы выступить и сокрушить врагов.
  • Зла (не) хватает… Будьте уверены, в этот раз его с избытком - масштабная однопользовательская кампания (20 миссий и более 20 часов геймплея), произвольная генерация уровней, новый кооперативный режим для двоих и много других нововведений.

ОБ ИГРЕ
Лорд Подземелья переманил на свою сторону жрицу темных эльфов, Талию, сделав ее своим главным помощником. Ничто не может помешать теперь властелину темного царства управлять операцией по завоеванию верхнего мира. Талии же предстоит возглавить объединенные силы зла, раз и навсегда покончить с жалкими адептами добра, обитающими на земле!
Дайте волю своей темной стороне и изощренной фантазии – создайте уникальное царство зла, состоящее из мрачных подземелий, коварных ловушек и дьявольски продвинутой инфраструктуры. Объедините под своими знаменами несметные полчища нечисти – орков, суккубов, зомби и других не менее отвратительных существ. Покиньте мрачные подземелья и устремитесь на свет, обрушьте всю сокрушительную мощь своего воинства на жалких людишек и их слащаво-добрых героев. Не забудьте, в этот раз, впервые в истории серии Dungeons, уровни произвольно генерятся, а это значит, что каждый новый поход против сил света не будет похож на предыдущий!