• Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обсуждение Frostpunk

Visc

TBSplay поддержка
Супер Модератор
Сообщения
1.865
Симпатии
773
Баллы
526
#1
1.jpg

Скорее всего, с 11 bit Studios вы знакомы благодаря интерактивной драме This War of Mine. Но человеческие страдания — тема настолько обширная, что разработчики решили вернуться к ней ещё раз. Только теперь — в антураже города посреди вечной мерзлоты.

Авторы уже показывали кинематографичный трейлер Frostpunk и первые скриншоты. Например, на снимках виден указ «Поддерживать жизнь». С одной стороны, смертельно больные люди будут жить в медицинских центрах и таким образом увеличат надежду всего населения. С другой стороны, эти же смертельно больные занимают ценные койки, а выжить всё равно не смогут. В общем, станут ненужным балластом, который начнёт мешать тем, для кого ещё не всё потеряно. Что бы вы выбрали?

На скриншотах есть ещё один пример тяжёлого решения. Дети беспечны и для работы годятся не очень хорошо — слишком часто попадают в неприятные происшествия. Но, скорее всего, в мире Frostpunk вам всё время не хватает рабочих рук. И что тогда делать с детским трудом? Воспользоваться им по полной, чтобы сообществу в целом стало легче, или сберечь «цветы жизни»?

А теперь выпустили геймплейное видео:


Напомним, что в игре вы будете управлять уникальным городом на паровых технологиях — последним оплотом человечества в этой суровой нескончаемой зиме. Вам предстоит определить, каким станет сообщество: постоянно метаться между тяжёлыми моральными проблемами, поддерживать в людях надежду и писать законы для не слишком дивного нового мира. Кроме того, никуда не делись типичные элементы градостроительного симулятора: нужно возводить здания, следить за ресурсами и так далее.


У Frostpunk уже есть страница в Steam. Разработчики призывают добавлять игру в список желаемого. Дата релиза пока не называется, но ранее 11 bit Studios планировала запустить Frostpunk в течение 2017-го года.


frostpunk_screenshot_01.jpg frostpunk_screenshot_02.jpg frostpunk_screenshot_03.jpg frostpunk_screenshot_04.jpg frostpunk_screenshot_05.jpg frostpunk_screenshot_06.jpg

Источник.