• Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Стратегия развития Класс Гранатомётчик в XCOM® 2

Visc

TBSplay поддержка
Супер Модератор
Сообщения
1.860
Симпатии
769
Баллы
526
#26
ingverd, ну да, только милишник выбегает из под саппреса и норм бьет по лицу. И тут как раз то о чем я говорил. Что у меня цель под сапрессом ни разу не получала дамаг убегая из под сапресса. На любых дистанциях.
 

ingverd

Опытный Архивариус
Участник
Сообщения
830
Симпатии
245
Баллы
401
#27
Visc, ну например может получиться ситуация что милишник уже находится впритык к твоему бойцу и нет никакой возможности убрать бойца, например он в панике забился в угол и не шевелится. Чуток повысить шансы выживания несчастного всяко лучше чем ничего. Это конечно сферический конь в вакууме, но теоретически такая возможность имеется)
 

Electric

Шустрый Вестовой
Участник
Сообщения
143
Симпатии
47
Баллы
281
#28
Я так однажды спасал Рейнджера, который промахнулся мечом по противнику. Кинул дым, подавлял самого жирного пришельца ( шарик-привратник), и еще на всякий случай от Специалиста гремлина прислал с Защитой. Так и спас криворукого)))
 

Baralgin

TBSplay поддержка
Модератор
Сообщения
530
Симпатии
165
Баллы
381
#29
Начал вот новое прохождение, решил одного гренадера вкачать в пулеметный билд, с голометкой. До этого метку не брал ни разу. Решил проверить, работает ли голометка с перком на разрушение укрытий (не помню как называется, но вместо подавления). Так вот, метка не ставится, хотя по логике должна бы, т.к. в качестве цели выбирается не укрытие, а сама вражина.
 

Febus

Пронырливый Порученец
Участник
Сообщения
54
Симпатии
5
Баллы
251
#30
Заявляю, пулеметный билд позволяет влить большой урон в одну цель и избавится от особо проблемного адвента. В начале очень хорош, в дальнейшем теряет ценность - сектопода контрит хакер, шарик псих и снайпер всех классом ниже. Артиллерия рулит :bomb:.