• Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обсуждение Pillars of Eternity 2: Deadfire

Visc

TBSplay поддержка
Супер Модератор
Сообщения
1.865
Симпатии
773
Баллы
526
#31
Обсидианы объявили дату релиза и открыли предзаказы! Игра выходит 3 апреля 2018 года!



Специальное предложение при предзаказе

deadfire-preorder-ingame.gif

ОФОРМИТЕ ПРЕДЗАКАЗ СЕГОДНЯ, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЕ цифровые предметы:
• Ястреб Бикхед (внутриигровой питомец). Белый ястреб Бикхед облюбовал ваш корабль, как только вы прибыли в Дэдфайр. Успех капитана напрямую зависит от эффективности его команды. Благодаря этому бравому старпому удача в морских приключениях всегда будет на вашей стороне.

• Череп Св. Дрогги. Зеленое пламя черепа Святого Дрогги не только проведет вас через самые темные уголки Дэдфайра, но и поможет вам в сражениях. Это смертоносное оружие, созданное из сабли и черепа великомученика, будет рубить и жечь ваших врагов.

• Черный флаг. Флаг, под которым ходила таинственная и суровая команда «морских волков» из далеких земель. Они покрывали паруса черной краской, полученной из молотого драконьего стекла. Мрачный и внушающий страх, но тем не менее привлекательный.

Игра будет продаваться в 3 версиях:

Standart Edition - 930р
Deluxe Edition - 1085р
Obsidian Edition - 1289р


Помимо всяких карт, саундов, руководств и т.д. в Делюкс входит Экипировка Отступника и Космическая Свинья Космо. А в Обсидиан издание ещё и сизон пасс:

v2PoE2_Obsidian_Edition_Final.png

• Пакеты загружаемого контента №1–3. Масштабное дополнение к основной игре, добавляющее новые места, новые впечатления и новые предметы, а также расширяющее мир игры Pillars of Eternity II: Deadfire (контент стоимостью 30 долл. США, будет доступен после релиза).
• Экипировка отступника. Эта стильная треуголка идет в комплекте с повязкой, которая не только защитит глаза владельца от различных травм, но и позволит выглядеть настоящим пиратом.
• Космическая свинья Космо. Если бы не Космо, это была бы уже совсем другая игра! Паря в голубой дымке, Космо сопровождает вашу группу и вдохновляет своей непоколебимой храбростью и невероятным обаянием.
 
Последнее редактирование: