• Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Распордажа в СТИМе

zhenek

Шустрый Вестовой
Пользователь
Сообщения
148
Симпатии
97
Баллы
296
#1
Ну что, камрады, готовим кошелечки? :yes:
Завтра, 22 июня стартует ежегодная распордажа в СТИМе. Продлится она аж до 5 июля!
Кто и что хотел бы купить?


 

Вова Хайтов

אב-מייסד
Администратор
Сообщения
2.662
Симпатии
1.087
Баллы
606
#2
С чего ты взял, что распродажа начнётся 22 числа, а не 26, как писали ранее?
 

zhenek

Шустрый Вестовой
Пользователь
Сообщения
148
Симпатии
97
Баллы
296
#3
На всех гейм-ресурсах трубят о 22 июня.
 

Visc

TBSplay поддержка
Супер Модератор
Сообщения
1.862
Симпатии
769
Баллы
526
#4
Ну я видел такое...хз насколько достоверная инфа :smile:

The Steam Summer Sale dates have been confirmed, and once again we have PayPal to thank. The online payment company revealed on Twitter today that the big sale will begin at 6 pm BST/1 pm ET on June 22.
 

Вова Хайтов

אב-מייסד
Администратор
Сообщения
2.662
Симпатии
1.087
Баллы
606
#5
Ок, уговорили. Готовим деньги, губозакаточные машины и антибиотики "Губозакатин". :biggrin::crazy:
 

ufoshnik

Шустрый Вестовой
Пользователь
Сообщения
242
Симпатии
68
Баллы
296
#6
Продлится аж до моего дня рождения
 

Visc

TBSplay поддержка
Супер Модератор
Сообщения
1.862
Симпатии
769
Баллы
526
#7
Началось:

1.png

[DOUBLEPOST=1498155711][/DOUBLEPOST]
 

LukWiktor77

Кадет-Выпускник
Пользователь
Сообщения
26
Симпатии
13
Баллы
176
#8
Срочно отправляюсь в супермаркет и трачу весь безнал! И 2 недели проблема с едой и куревом меня беспокоить не будет, как, впрочем и распродажа. :cool:
 

Visc

TBSplay поддержка
Супер Модератор
Сообщения
1.862
Симпатии
769
Баллы
526
#9
Кстати не покупайте пока игр от Парадокс. Под давлением комунити Парадоксы приняли решение вернуть все цены назад (которые недавно подняли где то в 2 раза от чего у многих бомбануло), после распродажи. С этой новостью выступил лично CEO Paradox Interactive Fredrik Wester.


Доброго времени суток и спасибо вам всем за ваши отзывы!

Учитывая вчерашние новости, это будет звучать немного похоже на шизофрению, но я действительно принял во внимание реакцию на нашем форуме. Я провёл последние 24 часа читая ваши комментарии и отзывы, а так же отвечая на почту (fredrik.wester@paradoxplaza.com для всех вас, кто не был с нею знаком). В течение этого времени я пришёл к нескольким выводам:

1. В отношении изменения цен вы были абсолютно правы. Вы заслуживаете больше прозрачности и более тесного контакта с Paradox, когда речь идёт об изменениях цен и ценовой политики. В связи с этим я решил откатить все изменения цен; все изменения цен отныне будут заранее сообщаться и обговариваться. Я только что разговаривал по телефону с ребятами из Steam, и они сказали, что мы не можем менять до окончания Летней Распродаже (в противном случае мы будем вынуждены снять все продукты Paradox с распродажи), но мы сделаем это сразу после. Всем купившим любую игру за это время (включая летнюю распродажу) мы постараемся вернуть разницу (если это возможно на платформе Steam) или возместить играми на сумму, превышающую эту разницу. Если ничего из этого не представляется возможным (я не знаю, какие в Steam есть ограничения), мы внутри студии пересчитаем разницу в цене до и после изменений цен, удвоим это значение и пожертвуем все деньги в UNHCR (Агентство ООН по делам беженцев).

2. Некоторое разочарование было выражено в отношении нашей политики в отношении DLC и как мы распространяем дополнительный контент наших игр. С момента релиза Crusader Kings 2 (14 февраля 2012 года) мы работали по такой модели, что вместе с релизом платных дополнений мы всегда выпускали бесплатные обновления, для тех, кто не хочет платить за DLC. Это означает что если вы заплатили только за ванильную версию игры, вы по прежнему будете иметь совершенно иную игру сегодня с тысячями дополнений, улучшений и изменений. Это не означает, что вы должны прекратить писать нам ваши отзывы о том, как мы ведем наш бизнес, но если вы прямиком ненавидите нашу политику DLC, я с уважением скажу, что мы должны согласиться на несогласие.

3. Я пообещал себе никогда не уступать менталитету толпы. Это одна из худших вещей, которые я знаю, и ужасный способ убедить меня. В реальности я был упрямым главой компании, которая выросла с 7 человек до 225 в течение моего времени управления компании. В большинстве случаев я был склонен говорить больше "нет", чем "да", когда люди собирались против меня/нас, чтобы изменить наше мнение - я думаю частично из принципа: "не поддаваться давлению". В данном случае, я изменил своё мнение из-за общения с людьми, кто был в нашем сообществ от 10 лет и более, людьми которые провели тысячи часов в наших играх приходя к выводам что выше.

В заключение - так как я тоже люблю хорошие теории заговоров; то, откровенно говоря, теории вроде "Tencent (китайская компания, владельцы AliExpress) купил 5% Paradox и заразил их жадностью" и "Они теперь открытая акционерная компания и таким образом проводят политику в соответствии с требованиями рынка" - слабовато для нашего сообщества. Я до сих пор владею 33% Paradox, до сих пор являются CEO (главный исполнительный директор), член правления и заядлый геймер. На этом пожалуй всё сказано. Все проблемы/отзывы могут быть с легкостью высказаны мне, я могу быть не всегда со всем согласен, но точно обещаю выслушать.

С уважением,
Фредрик Вестер

fredrik.wester@paradoxplaza.com
 
Последнее редактирование:

zhenek

Шустрый Вестовой
Пользователь
Сообщения
148
Симпатии
97
Баллы
296
#10
Вот и славно!
Как раз хотел взять Tyrrany и Магику 2)
 

ufoshnik

Шустрый Вестовой
Пользователь
Сообщения
242
Симпатии
68
Баллы
296
#11
я возьму darkest dungeon с дополнением
 

zhenek

Шустрый Вестовой
Пользователь
Сообщения
148
Симпатии
97
Баллы
296
#13
Стали известны даты проведения всех распродаж Steam до конца года



На Reddit опубликована утечка (уже удалена), содержащая даты проведения трех крупных распродаж Steam, которые пройдут до конца года: распродажа на Хэллоуин, Черная пятница и, конечно же, Зимняя распродажа.

Вот точные даты, в которые у вас не будет денег:

  • распродажа на Хэллоуин: с 26 октября по 1 ноября;
  • распродажа по случаю Черной пятницы: с 22 ноября по 28 ноября;
  • Зимняя распродажа: с 21 декабря 2017 года по 4 января 2018 года.
Не забывайте, что в Steam уже давно нет моментальных скидок, поэтому все скидки будут доступны в течение всех дней распродаж. Расходуйте ваши деньги с умом.

Взято отсюда