Age of Wonders: Planetfall

DemonSD

Деловод-Референт
Участник
Регистрация
2 Дек 2014
Сообщения
516
Баллы
381
Адрес
Belarus
HelperLom, но ведь тогда при открытие новой модки цифра у некоторых юнитов должна была бы измениться на "1". У тех кому эта модка стала доступна. А она у всех по разному поменялась, но ни у кого "1" не стала.
Может это новые комбинации модок указываются?
 

HelperLom

Шустрый Вестовой
Пользователь
Регистрация
30 Окт 2014
Сообщения
236
Баллы
311
После открытия новой модификации - цифра растет на 1 у тех юнитов кому можно поставить, при осмотре дизайна юнита сбрасывается в ноль.
 

DemonSD

Деловод-Референт
Участник
Регистрация
2 Дек 2014
Сообщения
516
Баллы
381
Адрес
Belarus
Пацаны, привет ещё раз) Появились вопросы, если кто разобрался подскажите:
1) Можно ли как-то продавать модернизации из арсенала?
2) Захватил "столицу" НИП. та откуда перли их армии, но городом почему-то управлять не могу. Ну т.е. формально провинция моя, но если кликаю по захваченому городу открывается окно переговоров. Это норм?
3) Только сейчас обратил внимаение, что у областей есть какие-то странные ствойства. Что это за коммуникационный округ например, который +10 науки даёт? Если разглядывать с глобалки, то никаких объектов на науку нет. Или вон станция телепортации. В этом окошке написано, что даёт +5 энергии, а когда кликаешь по самой станции ничего такого не указано.
1570044848140-png.7532
 

Visc

TBSplay поддержка
Супер Модератор
Регистрация
4 Июн 2015
Сообщения
2.489
Баллы
606



Развал Звездного Союза положил начало возрождению давно забытой и похороненной династии Эс’Тэк. Их потомки, называющие себя Наследными, обуздывают энергию вселенной и готовят реинкарнацию миллиардов последователей своей религии по всей галактике, стремясь установить над ней божественную власть с помощью древних технологий. Наследные умеют вытягивать из врагов жизненную силу и владеют опасными генераторами энтропии — это оружие особенно сильно против механизмов и способно пробуждать сознание древних Эс’Тэк. Предотвратите их воцарение или поспособствуйте ему, чтобы выстроить империю, стоящую на идее абсолютного контроля.

Аномальные зоны:

исследуйте более 30 загадочных аномальных зон, полных ловушек и опасных врагов, чтобы получать уникальные награды и раскрывать великие тайны. Уникальные возможности, доступность которых зависит от выбранной фракции, расы или секретной технологии, позволят игрокам объединять по несколько зон, создавая бесконечно разнообразные поля боя. Превращайте аномальные зоны в достопримечательности, чтобы получить дополнительные бонусы и ресурсы для развития колонии.

Дополнительные задания кампании:

станьте свидетелями пробуждения династии Эc’Тэк и восстания Наследных — вас ждут две новых кампании, рассчитанных более чем на 1410 часов игры. Игроки смогут присоединиться к этой древней религии, выбрав ее в качестве секретной технологии. Подчините себе силу древних и положите начало новой империи!

Сценарий «Планета, ставшая могилой»:

Испытайте себя на прочность в новом сценарии и сразитесь с Наследными, что уничтожают все на своем пути. Этот сценарий включает в себя новую цепочку заданий для игры по сети, чтобы вы могли объединить силы с друзьями.
Фракция НИП «Забытые»: они изломаны, безумны или просто признаны недостойными утопического общества Наследных. Забытые не должны были возрождаться.

Новые угрозы:

жнецы — это роботы-убийцы, которые были созданы для уничтожения тех, кто симпатизировал действиям Наследных, но теперь нападают на все живое. Не менее смертоносны и мегаматки с поросятами: после падения Звездного Союза эти генетически модифицированные животные одичали и теперь пожирают все, что попадается им на глаза.
Особые точки, собираемые ресурсы и механики: исследуйте так называемые разрезы и колодцы Эс’Тэк, усиливайте своих бойцов новыми боевыми эффектами и умениями. Также у вас есть шанс найти голо-планшет — этот предмет дает дипломатические бонусы, а также повышает уровень вашего влияния как на союзников, так и на противников. Захватывайте имперские укрепления, такие как духовный маяк, кассетный миномет или ракетная пусковая установка «Геенна», и используйте их в собственных сражениях.

Бесплатный контент: захватывать имперские укрепления, а также пользоваться помощью полевых отрядов, которые усиливают боевые эффекты ваших колоний, смогут абсолютно все игроки. Кроме того, теперь вы сможете усовершенствовать инфраструктуру своей империи и почти мгновенно перемещать отряды между секторами с помощью орб-трансляторов, но берегитесь вражеского саботажа!"
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу