Другие стратегии Evil Genius 2

Вова Хайтов

אב-מייסד
Администратор
Регистрация
20 Май 2014
Сообщения
2.885
Баллы
606
Адрес
אריאל, ישראל
logo_header-jpg.7276

Вам хватит ВСЕГО ЛИШЬ целого мира!
Evil Genius 2 — это сатирическая шпионская игра со строительством, в которой вам предстоит играть за злого гения и подчинить себе целый мир. Как же приятно быть злодеем, с которым не под силу справиться даже силам правопорядка!

Стройте свое уникальное злодейское логово для управления операциями, обучайте криминальных прислужников, защищайте свое логово от сил правопорядка и доминируйте во всем мире с помощью устройства судного дня — все это вас ждет в этом продолжении культовой классической игры 2004 года!

Злодейское строительство!
У каждого злодея должен быть свое тайное логово, поэтому выбирайте себе райский остров и изменяйте его по своему мрачному вкусу! Стройте инфраструктуру острова в своем стиле и создавайте невероятно странные устройства для своих прислужников.

Ужасные антигерои!
Для проведения злодейской операции недостаточно одних знаний. По мере увеличения количества и обучения своих прислужников вы сможете создавать новых специалистов для воплощения еще более злодейских планов! Нужно что-то еще более... ужасное? Наймите мощных помощников, которые дополнять ваш стиль игры. Каждому гению нужна правая рука… или даже несколько!

Подлые устройства!
Силы правопорядка надоедливо пунктуальны, поэтому дополните свою грубую силу с помощью исследований и разработайте несколько сетей ловушек! Отправляйте назойливых добродеев в воздух с помощью пинбольного флиппера, или уничтожайте их с помощью ядовитой шпионской ловушки. Одна ловушка — хорошо, а несколько — еще… более злодейски! Сочетайте различные ловушки, чтобы не оставить непрошенным гостям ни малейшего шанса.

Гнусные заговоры!
Создавайте злодейские схемы по еще большему доминированию, стройте устройство судного дня и захватывайте весь мир! Продайте Королевскую семью Великобритании, похищайте губернатора штата Мэн, и буквальным образом РАСКОЛИТЕ АЛЯСКУ! У вас будут сотни потенциальных целей, поэтому не ограничивайте свою злодейскую фантазию!



 
Сверху Снизу