Стратегия развития Класс Гранатомётчик в XCOM® 2

Visc

TBSplay поддержка
Супер Модератор
Регистрация
4 Июн 2015
Сообщения
2.374
Баллы
606
ingverd, ну да, только милишник выбегает из под саппреса и норм бьет по лицу. И тут как раз то о чем я говорил. Что у меня цель под сапрессом ни разу не получала дамаг убегая из под сапресса. На любых дистанциях.
 

ingverd

Опытный Архивариус
Участник
Регистрация
11 Июн 2014
Сообщения
830
Баллы
401
Адрес
Russia
Visc, ну например может получиться ситуация что милишник уже находится впритык к твоему бойцу и нет никакой возможности убрать бойца, например он в панике забился в угол и не шевелится. Чуток повысить шансы выживания несчастного всяко лучше чем ничего. Это конечно сферический конь в вакууме, но теоретически такая возможность имеется)
 

Electric

Шустрый Вестовой
Участник
Регистрация
5 Мар 2015
Сообщения
143
Баллы
281
Адрес
Russia
Я так однажды спасал Рейнджера, который промахнулся мечом по противнику. Кинул дым, подавлял самого жирного пришельца ( шарик-привратник), и еще на всякий случай от Специалиста гремлина прислал с Защитой. Так и спас криворукого)))
 

Baralgin

TBSplay поддержка
Модератор
Регистрация
15 Июл 2015
Сообщения
530
Баллы
381
Начал вот новое прохождение, решил одного гренадера вкачать в пулеметный билд, с голометкой. До этого метку не брал ни разу. Решил проверить, работает ли голометка с перком на разрушение укрытий (не помню как называется, но вместо подавления). Так вот, метка не ставится, хотя по логике должна бы, т.к. в качестве цели выбирается не укрытие, а сама вражина.
 

Febus

Пронырливый Порученец
Участник
Регистрация
28 Июл 2015
Сообщения
54
Баллы
251
Заявляю, пулеметный билд позволяет влить большой урон в одну цель и избавится от особо проблемного адвента. В начале очень хорош, в дальнейшем теряет ценность - сектопода контрит хакер, шарик псих и снайпер всех классом ниже. Артиллерия рулит :bomb:.
 

Похожие темы


Сверху Снизу