На какой сложности проходишь мод "Долгая Война"?

  • Обычная (Normal)

    Голосов: 321 50,2%
  • Классическая (Classic)

    Голосов: 193 30,2%
  • Тяжёлая (Brutal)

    Голосов: 52 8,1%
  • Невозможная (Impossible)

    Голосов: 74 11,6%

  • Всего проголосовало
    640

Alienist

парящийся
в БАНе
Регистрация
12 Июл 2018
Сообщения
192
Баллы
86
Разглядывал закладочки и увидел "Полезные данные о воздушных боях", ознакомился.
Очень интересно.
Вдохновившись, решил собрать всю имеющуюся в наличии тематическую информацию на русском языке в одном посте.
Пусть это будет называться "циклом статей "Сражение за Небеса" :smile:

Набралось три переведенные статьи:
1. Сражение в Небе (Air Combat)
2. НЛО (UFO's)
3. Руководство к моду "Неудержимая Эскадрилья" (Squadron Unleashed)
 

Вложения

Sevas

Застенчивый Абитуриент
Пользователь
Регистрация
6 Апр 2018
Сообщения
7
Баллы
1
А есть мод или можно позже по игре сбрасывать умения солдат? Просто я неправильно вкачал около 5-6 оперативников.
 

Sibiryak

Застенчивый Абитуриент
Пользователь
Регистрация
13 Авг 2019
Сообщения
3
Баллы
1
Ладно, вижу, что кто - то прочитал моё сообщение. Так вот первый вопрос - Я выбрал Командирский отбор во второй волне, а как выбирать класс оперативникам? У меня новобранцы прилетают с миссии и им уже присвоен класс и мне остаётся только способность выбрать... Или я чего - то не понял?
 

Sevas

Застенчивый Абитуриент
Пользователь
Регистрация
6 Апр 2018
Сообщения
7
Баллы
1
Sibiryak, В казарме выбираешь самостоятельно.
 

aleksandr777

TBSplay поддержка
Модератор
Регистрация
15 Июн 2014
Сообщения
1.190
Баллы
526
Уточню, после задания НЕ выбираешь повышения а переходишь в казарму и там можешь стрелками с низу изменять класс солдата.
 

Sibiryak

Застенчивый Абитуриент
Пользователь
Регистрация
13 Авг 2019
Сообщения
3
Баллы
1
aleksandr777, А можно на картинке показать где эта кнопка? Был бы очень признателен! А то я не дома, проверить не могу...
 

aleksandr777

TBSplay поддержка
Модератор
Регистрация
15 Июн 2014
Сообщения
1.190
Баллы
526
Вот эти кнопки

20190816065337_1.jpg
 

Sibiryak

Застенчивый Абитуриент
Пользователь
Регистрация
13 Авг 2019
Сообщения
3
Баллы
1

Kraiver

Пронырливый Порученец
Участник
Регистрация
17 Июн 2015
Сообщения
87
Баллы
266
А есть мод или можно позже по игре сбрасывать умения солдат? Просто я неправильно вкачал около 5-6 оперативников.
Есть такой мод. Создан недавно.Вот он. Я даже немного принимал участие в создании его кусочка.
 

ufoshnik

Молодой Адьютант
Участник
Регистрация
5 Апр 2015
Сообщения
310
Баллы
331
Почитал комментов немного и кажется я единственный мазахист, который играет без МЭКов и геномодов.
 

BayaraGangsta

Застенчивый Абитуриент
Пользователь
Регистрация
11 Сен 2019
Сообщения
1
Баллы
1
Здравствуйте!
Прошу прощения за мной глупый вопрос, но кто-нибудь может подсказать, как на лонг вар 1.0 устанавливать отдельно моды? Буду весьма благодарен, если кто-нибудь подскажет.
 

taramchik 1

Застенчивый Абитуриент
Пользователь
Регистрация
15 Сен 2019
Сообщения
1
Баллы
1
Всем здрасте, вопрос такой сколько нужно солдат в принципе? двигает ли появление новых инопланетян разработки в лабораториях ключевых залданий. Играю класику , сэйв лоад, 52 солдата, ноябрь - тяжелые летуны, мехтоиды, командиры( ох уж этот капитан изгой - рэмбо). Вкачано импульсы, авионика вся кроме демонов.солдатам навыки накидал как попало, сейчас слегка жалею. Начал допросы и броню. Да еще вопрос - есть 150 инжей и 80 ученых - есть ли потолок ускорения разработок и производства предметов.
 

Стас

Уверенный Кадет
Пользователь
Регистрация
22 Окт 2018
Сообщения
17
Баллы
9
Всем здравствуйте! Проблема с запуском игры. Вообщем версия игры следующая: version 1.0 * Release Date: Dec. 28, 2015
Раньше играл без проблем, потом вдруг в какой-то момент игра вылетеле и перестала запускаться. Переустановил Steam, саму игру, залил файлы Long War но игра попрежнему не запускается, решение проблем совместимости не помогает. Как быть? Может у кого-то что-то подобное было?

Перезакачал мод с нексуса, видимо дистрибутив каким-то образом был повреждён, не уверен. Сейчас всё работает, отбой тревоги. Ооооох, пол дня убил блин, но зато работает))))
 
Последнее редактирование модератором:

Похожие темы


Сверху Снизу