Обсуждение Long War of the Chosen

Вова Хайтов

אב-מייסד
Администратор
Регистрация
20 Май 2014
Сообщения
2.874
Баллы
606
Адрес
אריאל, ישראל
Итак, господа и дамы, свершилось! С великими трудностями, задержкой во времени, однако Long War 2 адаптирована (по большей своей части) к последнему дополнению от Firaxis - War of the Chosen!
В первом сообщении темы я постараюсь собирать информацию по этому прекрасному дополнению и держать сообщество в курсе по ходу разработки.

Прежде всего, я хочу сказать, что очень рад тому факту, что прекраснейшее дополнение адаптируют под XCOM 2 WotC! Это клёво!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
В настоящий момент дополнение Lonng War of the Chosen находится в стадии РАННЕЙ АЛЬФЫ! Необходимы многие часы кропотливого тестирования разных аспектов игры, баланса и игровых механик!!! Разработчики будут максимально благодарны всем тем, кто сможет тестировать сборки дополнения, находить о баги, моменты, которые способствуют падению игры, ошибки\недочёты в балансе и сообщать обо всём этом разработчикам!
ОДНАКО, уже сейчас от дополнения можно получить океан наслаждения.

Инструкция по установке АЛЬФА версии Long War of the Chosen:
1. Прежде всего, НЕОБХОДИМО УДАЛИТЬ\ОТПИСАТЬСЯ от трёх модов X2WOTCCommunityHighlander, robojumper's Squad Select и Detailed Soldier Lists, так как они УЖЕ ИНТЕГРИРОВАНЫ в дополнение!
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКЛЮЧИТЬ ВСЕ МОДЫ, которые у вас установлены!!! А моды: Missing Packages Fix + Resources и Missing Packages Fix - Parcels and Maps Edition НЕОБХОДИМО УДАЛИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Эти моды приводят к падениям игры при запуске некоторых заданий!
3. УДАЛИТЕ ЛЮБЫЕ директории LongWarOfTheChosen и X2WOTCCommunityHighlander, которые существуют у вас в папке Mods!!! Мод X2WOTCCommunityHighlander, который идёт в архиве вместе с альфа-версией дополнения Long War Of The Chosen, СОВМЕСТИМ с дополнением. Любые другие версии мода X2WOTCCommunityHighlander НЕ СОВМЕСТИМЫ с дополнением!
3. Скачать последнюю сборку со страницы дополнения на GitHub: 4. Распаковать архив по пути: Steam\steamapps\common\XCOM 2\XCom2-WarOfTheChosen\XComGame\Mods (если директории Mods у вас нет - создайте её сами и уже туда распакуйте архив!)
5. По пути ...Мои документы\My Games\XCOM2 War of the Chosen\XComGame\Config из папки Config удалить ВСЕ ФАЙЛЫ!!! Это исключит возможность лишних багов и глюков из-за неправильных конфигурационных файлов игры. После того, как очистите папку Config, запустите игру до стартового экрана и затем выйдите из игры!!! Затем запустите игру во второй раз, выставите все настройки так, как вам необходимо и снова выйдите из игры! Запустите игру в третий раз и можно начинать новую игру!
6. При старте новой кампании необходимо отключить "Потерянные и заблудшие" (Lost and Abandoned)! И ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИГРАТЬ НА "ТЕРМИНАТОРЕ"!!! Убедитесь, что автоматические сохранения включены, это позволит, при необходимости, отправить разработчикам отчёт об ошибке с необходимым файлом сохранения!
7. Вы можете также включить в настройках "Красный туман". ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ настройки дополнения в настоящее время НЕ РАБОТАЮТ. Механика боеготовности сейчас работает как в оригинальной игре XCOM 2 WotC, а не так, как она должна работать в Long War Of The Chosen! В процессе разработки это будет исправлено.
 

Praporshchik

Кадет-Выпускник
Пользователь
Регистрация
24 Май 2017
Сообщения
40
Баллы
176
Не могу найти "Красный туман", никто не видел?
 

Machine Gun Kelly

Шустрый Вестовой
Пользователь
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
232
Баллы
311
Учитывая что его делают не те разрабы кто занимался LW/LW2, то как понимаю локализации у него нет? Жаль... хотелось бы поиграть.
 

Вова Хайтов

אב-מייסד
Администратор
Регистрация
20 Май 2014
Сообщения
2.874
Баллы
606
Адрес
אריאל, ישראל
aleksandr777, этот парнишка на видео вообще ничего не знает про XCOM 2. Я слушал его комментарии к игре и понял, что таких ламеров поискать надо. Какие комментарии он отпускает про способности пулемётчика! Это ни одному здравомыслящему игроку в Long War 2 на голову не налезет. Дилетант хренов. :facepalm:
 

HelperLom

Шустрый Вестовой
Пользователь
Регистрация
30 Окт 2014
Сообщения
218
Баллы
296
Стримы Stair'а на утюге смотрел когда-то местами, вроде особого дилетантизма не заметил , чему-то даже научился.
А по Long War of the Chosen , судя по стриму избранных туда не завезли , так что не факт , что чтото свершилось. Пока что похоже на любительскую сборку модов с благими намерениями.
 

Похожие темы


Сверху Снизу