ksardos

Застенчивый Абитуриент
Пользователь
Регистрация
25 Июн 2018
Сообщения
8
Ratings
4 1
Баллы
4

xRg

Шустрый Вестовой
Пользователь
Регистрация
9 Мар 2017
Сообщения
189
Ratings
237 18
Баллы
311
aleksandr777,
у меня нормально работает. Посмотри, скорее всего проблемы с модом который по окончанию миссии что то там тебе считает, есть у тебя такой.
Не... Я не любитель классов хкома 2, а учитывая количество врагов я дальше первой миссии не пройду с оригинальными классами.
А красный туман не любишь? Я после LW без него не играю вообще.
 

aleksandr777

TBSplay поддержка
Модератор
Регистрация
15 Июн 2014
Сообщения
997
Ratings
484 73 1
Баллы
401
Изрядно по шерстил, осталось 122. Логика - проста, чем меньше модов тем должно быть надёжней :yes:. Хотя может надо было добавлять по одному моду - пока не ляжет игра :wacko3:
 

Дракула

Кадет-Выпускник
Пользователь
Регистрация
7 Фев 2016
Сообщения
40
Ratings
5 1
Баллы
171
А есть программа какая то для проверки совместимости модов?
 

Pkostya

Шустрый Вестовой
Пользователь
Регистрация
19 Май 2017
Сообщения
208
Ratings
37 2
Баллы
281
[WotC]Fixer Post-Human Class(ver-1.1)
только он тогда был 1.0, надеюсь в переводе изменений нет
Кролик, а я смотрел к этому моду надо еще лонгваровские классы но тогда они подключаться, как можно использовать этот мод но что б лонгваровских классов в игре не было т,е, как их disable ?

А есть программа какая то для проверки совместимости модов?
Только алтернативный лаунчер смотри выше в теме есть ссылка на него
 
Последнее редактирование модератором:

yuraakabella

Пронырливый Порученец
Пользователь
Регистрация
20 Мар 2016
Сообщения
80
Ratings
12 5
Баллы
256
в steamе перестали высвечиваться моды, это только у меня так или у всех???
bez-imeni-png.5843
 

xRg

Шустрый Вестовой
Пользователь
Регистрация
9 Мар 2017
Сообщения
189
Ratings
237 18
Баллы
311
Pkostya,
это тебе надо залезть в папку "папка с модами"/LW2 Classes and Perks/config/
и там в файле: XComClassData.ini
в разделе [XComGame.X2SoldierClass_DefaultClasses]
поставить перед каждым классом точку с запятой ;
Код:
;+SoldierClasses="LWOTC_Assault"  ;Assault
;+SoldierClasses="LWOTC_Shinobi"  ;Shinobi
;+SoldierClasses="LWOTC_Sharpshooter"  ;Sharpshooter
;+SoldierClasses="LWOTC_Specialist"  ;Specialist
;+SoldierClasses="LWOTC_Gunner"      ;Gunner
;+SoldierClasses="LWOTC_Ranger" ; Ranger
;+SoldierClasses="LWOTC_Grenadier" ;Grenadier
;+SoldierClasses="LWOTC_Technical" ;Technical
 

Вова Хайтов

אב-מייסד
Администратор
Регистрация
20 Май 2014
Сообщения
2.721
Ratings
1.365 114
Баллы
606
Адрес
אריאל, ישראל
Начал прохождение. Прошёл уже достаточно. И тут меня дёрнуло полезть и некоторые моды удалить, а некоторые добавить...
И у меня слетели несколько модов. В частности WotC: robojumper's Squad Select и мод, за стрессовые последствия у оперативников. Что делать?
 

xRg

Шустрый Вестовой
Пользователь
Регистрация
9 Мар 2017
Сообщения
189
Ratings
237 18
Баллы
311
Kamikadza13, никак. Автор АББ не рекомендовал его использовать ещё в прошлом году. Сейчас наверно вообще не совместим.
Вова Хайтов, по логике вещей удалить (предварительно скопировав) все конфиги из "моих документов"/My Games/XCOM2 War of the Chosen/XComGame/Config (пусть игра их пересоздаст) и подключиться.
Если не сработает - удалить конфиги, загрузиться без модов, загрузиться с модами.
Ну или начать новую игру и посмотреть, сохранилась ли проблема, если да - значит думать что чему мешает.
 

Yopta

Опытный Архивариус
Пользователь
Регистрация
13 Дек 2014
Сообщения
799
Ratings
422 121 3
Баллы
401
О хоспадя! Вот как интерфейс в казармах должен был выглядеть "из коробки".
Steam Workshop :: [WOTC] Extended Personnel Info [BETA currently]
Но видать, разрабы решили не перегружать информацией "казуального" юзера. У нас же шутанчик! :crazy:
Спасибо модерам :smile:
 

kerlaeda76

Уверенный Кадет
Пользователь
Регистрация
3 Дек 2014
Сообщения
15
Ratings
4
Баллы
234
О хоспадя! Вот как интерфейс в казармах должен был выглядеть "из коробки".
Steam Workshop :: [WOTC] Extended Personnel Info [BETA currently]
Но видать, разрабы решили не перегружать информацией "казуального" юзера. У нас же шутанчик! :crazy:
Спасибо модерам :smile:
Одно плохо, перевести нельзя.
 

kerlaeda76

Уверенный Кадет
Пользователь
Регистрация
3 Дек 2014
Сообщения
15
Ratings
4
Баллы
234
У меня вроде все нормально, сейчас проверю
 

Pkostya

Шустрый Вестовой
Пользователь
Регистрация
19 Май 2017
Сообщения
208
Ratings
37 2
Баллы
281
День добрый, первый раз столкнулся, жил был мод, хороший мод FB Mission pack (wotc) ,долго не играл, сег запускаю и вуаля лаунчер пишет что автор мода его удалил, и удалюка я у тебе его с компа, и удалил. При просмотре в профиля автора мода, он закрыт. Итого это нормально, если в стиме удаляется мод он удаляется у всех, надо делать бекапы модов ?
 

Вова Хайтов

אב-מייסד
Администратор
Регистрация
20 Май 2014
Сообщения
2.721
Ratings
1.365 114
Баллы
606
Адрес
אריאל, ישראל
жил был мод, хороший мод FB Mission pack (wotc)
Если в стиме его нет, значит нет. Тот сайт, который ты указал - не авторитетный. На него не надо ссылаться. Только steam и Nexus являются авторитетными сайтами в плане модов к играм. Пожалуйста, запомни это.
 

xRg

Шустрый Вестовой
Пользователь
Регистрация
9 Мар 2017
Сообщения
189
Ratings
237 18
Баллы
311
Решил выложить свой конфиг-мод на Playable XCOM 2 Aliens, может кому понадобится.

Playable Aliens по своей идее крайне занимателен, но чудовищно не проработан.
2 ветки развития, повторяющиеся способности, подбор способностей от балды.
Правка требует: [WOTC] LW2 Classes and Perks ну и само собой New Promotion Screen by Default.

Что сделал:

1. 3 ветки развития на каждого лунатика.
2. Случайные характеристики лунатиков, как "все лунатики разные".
3. Подбор навыков с комбинациями и учетом ролей.
4. Повышение воли с рангом (почему автор этого не сделал?)

По лунатикам конкретно:
1. Андромедон - танк и убийца танков.
2. Мутон - пехота прорыва и стрелок.
3. Сектоид - поддержка всех видов, псионик.
4. Вайпер - многофункциональный стрелок, возможно снайпер и подмена разведчика.

Так как это чистая правка конфигов вам понадобится сам мод, в него с заменой закинуть содержимое папки из архива.
 

Вложения

aleksandr777

TBSplay поддержка
Модератор
Регистрация
15 Июн 2014
Сообщения
997
Ratings
484 73 1
Баллы
401
В ходе вчерашнего прохождения попал на глюк карты, хожу бойцом за полное укрытие а он становится РЯДОМ на открытом месте. Два раза пробовал, даже разными бойцами - я в шоке, тут ещё стайка из 5 сектоидов похитителей. Короче повыкидывал карты, оставив провереннные из прошлого прохождения. Ссылка на коллекцию выше.
 
ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.

Похожие темы

Сверху Снизу