Обсуждение Мультиплейер в Endless Legend

Вы играете в Endless Legend в сети?

  • Да, и мне нравится!

    Голосов: 13 41,9%
  • Да, но мне скучно

    Голосов: 0 0,0%
  • Нет, но хочу попробовать

    Голосов: 15 48,4%
  • Нет и пробовать не собираюсь

    Голосов: 3 9,7%
  • Я вообще не играю в Endless Legend

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    31

resonansER

TBSplay поддержка
Супер Модератор
Регистрация
20 Май 2014
Сообщения
192
Ratings
126
Баллы
331
Адрес
Украина, Киев
#1
В этой теме предлагаю обсуждать особенности мульиплейера в Endless Legend.

А пока, обзор от меня:
 

Snargo

Шустрый Вестовой
Участник
Регистрация
24 Сен 2014
Сообщения
166
Ratings
93 11 1
Баллы
296
Адрес
Санкт-Петербург, Россия
#2
Отлично. Как у вас только терпения хватает в мультиплеере сидеть. Мы пока отложили это дело. Уж больно часто рассинхроны. Был случай, что у одного компьютер ходил его войсками. И не помогали никакие загрузки. В итоге он всю игру занимался только городами и смотрел как его войска ходят по карте.:smile:
 

Frogot

Кадет-Выпускник
Пользователь
Регистрация
10 Ноя 2014
Сообщения
25
Ratings
4 1
Баллы
241
#3
Почему всё сообщение написано жирным шрифтом?
Меня в мультиплеере все устраивает, и в принципе не замечал особых проблем и вылетов. Тем более что можно править баланс и группой энтузиастов через мод. Таких проблем как описывает Snargo вообще не было
 

Snargo

Шустрый Вестовой
Участник
Регистрация
24 Сен 2014
Сообщения
166
Ratings
93 11 1
Баллы
296
Адрес
Санкт-Петербург, Россия
#4
Может вас играет мало? При 4-ых начинается уже карнавал. 6 - это фиеста. А меньше 4-х в такие игры играть не вижу смысла. А баланс - это дело поправимое и в принципе они более или менее нащупали его, так что это пока и не беда вовсе для нас. Моды вообще не люблю, так что если бы разработчики тут облажались, то мы бы не играли.
 

resonansER

TBSplay поддержка
Супер Модератор
Регистрация
20 Май 2014
Сообщения
192
Ratings
126
Баллы
331
Адрес
Украина, Киев
#5
Уж больно часто рассинхроны.
Я уже игры четыре на четверых сыграл - никаких проблем. Один раз были проблемы с человеком с большим пингом, но и с ним доиграли.

Был случай, что у одного компьютер ходил его войсками.
ОДин раз такое было, помогла загрузка сейва.

Просто создатели Endless Legend оперативно реагируют на жалобы пользователей и постоянно выпускают патчи. Так что за два месяца после выхода уже можно играть.
 

Frogot

Кадет-Выпускник
Пользователь
Регистрация
10 Ноя 2014
Сообщения
25
Ratings
4 1
Баллы
241
#6
Играл в 6, были играки с других стран с высоким пингом, выкидывало пару раз из за расинхрна проблем с возобновлением не было. Моды все таки я думаю вещь нужная в ЕЛ так как эта не Цива и тут клепать дополнения так быстро не будут.
Просто создатели Endless Legend оперативно реагируют на жалобы пользователей и постоянно выпускают патчи. Так что за два месяца после выхода уже можно играть.
Да с игроками они привыкли работать все таки система г2г этому способствует.
 

Snargo

Шустрый Вестовой
Участник
Регистрация
24 Сен 2014
Сообщения
166
Ratings
93 11 1
Баллы
296
Адрес
Санкт-Петербург, Россия
#7
Ясно. Видимо у кого-то с каналом проблемы. Будем смотреть. Спасибо за информацию.

А моды... Ну, не будут выпускать дополнения часто, да и что? Того что сейчас есть в игре, хватит на очень долгое время, это не тот огрызок от игры, который пришлось допиливать дополнениями, а балансные патчи они будут выпускать довольно часто. По крайней мере, с Endless Space так и было.
 

Frogot

Кадет-Выпускник
Пользователь
Регистрация
10 Ноя 2014
Сообщения
25
Ratings
4 1
Баллы
241
#8
Ну например тебе не нравиться система начальных квестов, и ты увидел в этом дизбаланс, не проблема сделай мод отключи квесты фракций и убери с победы чудо и играй.
 

Snargo

Шустрый Вестовой
Участник
Регистрация
24 Сен 2014
Сообщения
166
Ratings
93 11 1
Баллы
296
Адрес
Санкт-Петербург, Россия
#9
Не мое. Чужой компьютер, клуб, лан-турнир - все в топку, как только привык к модам. Наподобие WOW. Едешь на турнир, а там нельзя моды устанавливать. Играешь на оригинале с парой аддонов под турнир. И все. Можешь туда даже не ехать.:smile:
 

Lokideos

Застенчивый Абитуриент
Пользователь
Регистрация
23 Окт 2014
Сообщения
3
Ratings
7
Баллы
229
#10
Отлично. Как у вас только терпения хватает в мультиплеере сидеть. Мы пока отложили это дело. Уж больно часто рассинхроны. Был случай, что у одного компьютер ходил его войсками. И не помогали никакие загрузки. В итоге он всю игру занимался только городами и смотрел как его войска ходят по карте.:smile:
Сыграл уже игр 10 на 3-4 человека и проблем почти не нашел. Редкие проблемы решались save-load'ом (надо сказать, что загружается все куда быстрее, чем в той же циве).
 

Вова Хайтов

אב-מייסד
Администратор
Регистрация
20 Май 2014
Сообщения
2.711
Ratings
1.379 113
Баллы
606
Адрес
אריאל, ישראל
#11
M

maxter-hex

Незарегистрирован
Гость
#12
в первой сетевой игре (которая как раз на видео) у меня был огромный пинг. В следующих, сыграл уже штук 6, играл и с иностранцами, больше проблем не было.
 

Knish

Застенчивый Абитуриент
Пользователь
Регистрация
29 Ноя 2014
Сообщения
2
Баллы
226
#13
Жаль, что в игре по сети - не поддерживаются группы. Например играть два на два. Либо с другом против двух компов в союзе. В Циве так можно было.
 
P

Pokerdrummer

Незарегистрирован
Гость
#14
Что то я на офф стим версии не вижу народа в сетевой, 1-2 созданные игры максимум, и то уже либо запущенные, либо постоянные ливеры, как мб организуем конфу, что бы нормально мультиплеер поиграть?
П.С. как тут вообще создавать темы на форуме? Я попробовал создать тему про сбор конфы для сетевых матчей, но пишет все про какие то теги что бы я выбрал, которых вообще и вовсе нет.
 

Вова Хайтов

אב-מייסד
Администратор
Регистрация
20 Май 2014
Сообщения
2.711
Ratings
1.379 113
Баллы
606
Адрес
אריאל, ישראל
#15
Pokerdrummer, ты должен при создании темы ввести хотя бы один тэг, по которому твою тему можно будет найти. Например Сетевая игра, (ставишь запятую), мультиплеер, и т.д. Как создаются тэги на youtube.
 
M

maxter-hex

Незарегистрирован
Гость
#16
Что то я на офф стим версии не вижу народа в сетевой
практически каждый вечер если онлайн, то играю сетевую, причем не с левыми людьми. Добавляйся в друзья в стиме, заходи на сервер ТС и будет тебе счастье.
 
P

Pokerdrummer

Незарегистрирован
Гость
#17
Pokerdrummer, ты должен при создании темы ввести хотя бы один тэг, по которому твою тему можно будет найти. Например Сетевая игра, (ставишь запятую), мультиплеер, и т.д. Как создаются тэги на youtube.
Пробовал я писать теги, пишет нет прав для создания тегов, выберите из существующих, а выбрать ничего нельзя, т.к. не показывает не 1 тега...
[DOUBLEPOST=1417399763][/DOUBLEPOST]
Добавляйся в друзья в стиме, заходи на сервер ТС и будет тебе счастье.
Какой стим у тебя?
 

ingverd

Опытный Архивариус
Участник
Регистрация
11 Июн 2014
Сообщения
830
Ratings
293 42 2
Баллы
401
Адрес
Russia
#18
0b82eb73c215c6a33eea0c7c50936bb3-1-png.1144

Я думаю тебе поможет вот эта прекрасная панелька. Там ещё и дополнительные опции есть если справа в серую полоску ткнуть.
Такая фича у нас на форуме есть у всех кто прилинковал свой стим аккаунт к форумной учётке (или просто авторизуется через стим)
 
P

Pokerdrummer

Незарегистрирован
Гость
#19
Добавит вас обоих, надеюсь получится поиграть с вами.
 
Последнее редактирование модератором:

BlackBlue

Пронырливый Порученец
Участник
Регистрация
4 Ноя 2014
Сообщения
72
Ratings
47 11
Баллы
266
Адрес
Гомель
Веб-сайт
vk.com
#20
Скажите, а при создании пользовательской фракции в сетевой игре можно видеть что себе выбрал соперник? И ещё, может кто умудрённый опытом в сетевых баталиях подскажет какие лучше особенности выбирать? А то я теряюсь, там их стооолько и много классных:wacko3:
Вот что я подобрала, играбельно?

Завтра хочу попробовать по сети играть, стращщно. :sarcastic: Порвут ещё как тузик грелку))
 

Frogot

Кадет-Выпускник
Пользователь
Регистрация
10 Ноя 2014
Сообщения
25
Ratings
4 1
Баллы
241
#21
В сетевых играх обычно ставят галочку без пользовательских фракций...Правда можно пролезть через приглашение от игрока со своей фракцией. А так не бойся и играй наиграеш опыт и понимание....
 

BlackBlue

Пронырливый Порученец
Участник
Регистрация
4 Ноя 2014
Сообщения
72
Ratings
47 11
Баллы
266
Адрес
Гомель
Веб-сайт
vk.com
#22
В сетевых играх обычно ставят галочку без пользовательских фракций...Правда можно пролезть через приглашение от игрока со своей фракцией. А так не бойся и играй наиграеш опыт и понимание....
Фух, а я почему-то наоборот думала, что в сетевых используют пользовательские частенько. Ну с обычными норм, не так страшно начинать)
 

Snargo

Шустрый Вестовой
Участник
Регистрация
24 Сен 2014
Сообщения
166
Ratings
93 11 1
Баллы
296
Адрес
Санкт-Петербург, Россия
#23
Да, пользовательские фракции считаются не интересными для мультиплеера. Есть необходимые черты, а есть откровенный мусор и игрокам приходится выбирать практически одно и то же. А что до твоего выбора, то довольно странно за магов не брать алтари и заклинания. У них же уникальное свойство на этом основано.
 

Dimonix

Уверенный Кадет
Пользователь
Регистрация
14 Ноя 2014
Сообщения
15
Ratings
1
Баллы
234
Адрес
Russia
#24
Скажите, а при создании пользовательской фракции в сетевой игре можно видеть что себе выбрал соперник? И ещё, может кто умудрённый опытом в сетевых баталиях подскажет какие лучше особенности выбирать? А то я теряюсь, там их стооолько и много классных:wacko3:
Вот что я подобрала, играбельно?
Посмотреть вложение 1318
Завтра хочу попробовать по сети играть, стращщно. :sarcastic: Порвут ещё как тузик грелку))
Вену Ауриги и Пейзажисты. Подходит любым фракциям, остальное под стиль игры.
 

BlackBlue

Пронырливый Порученец
Участник
Регистрация
4 Ноя 2014
Сообщения
72
Ratings
47 11
Баллы
266
Адрес
Гомель
Веб-сайт
vk.com
#25
Да, пользовательские фракции считаются не интересными для мультиплеера. Есть необходимые черты, а есть откровенный мусор и игрокам приходится выбирать практически одно и то же. А что до твоего выбора, то довольно странно за магов не брать алтари и заклинания. У них же уникальное свойство на этом основано.
Ну ведь они алтари всё равно смогут строить, так? Можно выучить техи с алтарями нужными, не критично. Ну а научный алтарь да, за них надо брать сразу наверно
Кстати, а вот алтарь на -50% к движению возле клеток влияния - это что вообще? Ерунда по-моему, очень редко когда пригодится.
 
ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.
Сверху Снизу