Civilization VI Новый набор из двух цивилизаций для Sid Meier’s Civilization VI

Вова Хайтов

אב-מייסד
Администратор
Регистрация
20 Май 2014
Сообщения
2.765
Ratings
1.392 122
Баллы
606
Адрес
אריאל, ישראל
#1
В Civilization VI скоро появятся две новые цивилизации! Первая – Персия, которую возглавляет Кир Великий. Вкратце с ней можно ознакомиться здесь. Персия хорошо подходит игрокам, которые стремятся обогатить свою империю, но при этом не гнушаются молниеносными рейдами на соседние территории. Это дополнение автоматически станет доступно всем обладателям издания Digital Deluxe Edition.

Кроме того, все обладатели игры Civilization VI получат весеннее обновление 2017 года, в котором будет изменены баланс и режим сетевой игры, а также исправлены различные ошибки.

Следите за новостями, чтобы узнать больше о наборе из двух цивилизаций!


Персию возглавляет Кир Великий
persia-gif.4688

Кир II, более известный как Кир Великий, был основателем Персидской империи. До того, как она была завоевана Александром Македонским, Персия оставалась величайшей державой в истории.

Кир сумел создать империю благодаря серии победоносных военных походов. В первую очередь он поднял восстание в Мидии, где правил его дед Астиаг. Затем Кир завоевал владения лидийцев, эламитов, вавилонян, сирийцев и иудеев. После этого он посчитал себя достойным скромного титула «царя четырех сторон света».

Будучи человеком довольно жестоким даже по меркам древнего мира (об этом свидетельствуют походы против бывших союзников и дальних родственников), Кир, однако, уважал традиции и верования покоренных народов. Ярчайший пример – освобождение евреев из вавилонского плена после завоевания Киром Вавилонского царства.
Геродот рассказывает, что Кир Великий погиб от рук скифской царицы Томирис, рассказ о которой вы можете найти на странице игры.

persia_immortal-jpg.4689

Уникальный юнит: бессмертный

Бессмертный – элитный персидский пехотинец, чей долг – защищать и державу, и ее правителя. По свидетельствам историков, в персидской армии служило 10 000 бессмертных, каждый из которых был снаряжен оружием ближнего и дальнего боя.

persia_pairidaeza_wide02-jpg.4690

Уникальное улучшение: пайридаэза

Пайридаэза – название закрытых персидских садов, растения для которых тщательно отбирались, дабы их совокупность создавала атмосферу рая на земле. В персидской литературе и культуре такие сады неоднократно описываются как место отдохновения тела и духа.


Македонию возглавляет Александр

aleksander_makedoni-gif.4691

Александр Великий (Александр Македонский) родился в 356 г. до н. э. Он был правителем древней Македонии и одним из величайших полководцев в истории. Со своим войском он дошел из Греции до северной Африки и Малой Азии, победил в сражении персидского царя Дария III и положил конец Персидской империи. Всего этого Александр достиг еще до того, как ему исполнилось тридцать.

Александр не знал поражений в бою, но умер в походе, который длился десять лет. В 326 г. до н. э. он привел свое изнуренное войско в Индию, где стосковавшиеся по дому воины взмолились о том, чтобы повернуть обратно. Александр удовлетворил их просьбу и умер три года спустя в городе, который мечтал сделать столицей своей империи: Вавилоне.

В военных академиях до сих пор изучают его тактику. Александр Македонский считается одним из величайших полководцев в истории, а также человеком, оказавшим самое сильное влияние на историю человечества.

macedon_hypaspist-jpg.4694

Уникальный юнит: гипаспист

Гипасписты, экипированные щитами, длинными копьями и короткими мечами, были элитными македонскими воинами. Как и гоплитов, гипаспистов отличали богато украшенные доспехи. Как правило, гипасписты размещались по бокам фаланги. Македонская фаланга представляла собой плотный строй пикинеров, стоявших плечом к плечу и вооруженных пиками, которые достигали в длину до 6 м. Она была уязвима с флангов, и задачей гипаспистов было обеспечивать защиту.

macedon_hetairoi-jpg.4693

Уникальный юнит: гетайры

Гетайры – уникальный юнит Александра, замещающий всадников. Эта быстрая и маневренная тяжелая кавалерия считается лучшей конницей древнего мира. Кроме того, гетайры были первым в истории ударным отрядом, то есть подразделением, задачей которого было прорвать оборону противника и разметать уязвимые тылы. Отличившиеся гетайры становились личными телохранителями царя и ездили на самых лучших лошадях.

macedon_basilikoi-paides-jpg.4692

Уникальное здание: школа царских пажей

Македонцы часто брали в заложники мальчиков из покоренных земель и давали им македонское образование. Вместе с юными македонскими аристократами этих мальчиков воспитывали в школе царских пажей, Basilikoi Paides. Не ограничиваясь в средствах, им нанимали лучших педагогов, которые учили будущих пажей служить, а также почитать и защищать царя, ставя интересы Македонии превыше всего.

 
Последнее редактирование:

Visc

TBSplay поддержка
Супер Модератор
Регистрация
4 Июн 2015
Сообщения
2.147
Ratings
1.465 283 3
Баллы
606
#2
Что-то они в тексте не дали описания фишкам Персии...только в ролике :smile:

Уникальная особенность Кира - Падение Вавилона:

После объявления внезапной войны Персия получает дополнительные очки перемещения. Кир также получает меньше дипломатических штрафов, связанных с объявлением внезапной войны.

Уникальная способность Персии - Сатрапии:


Персия получает повышенный доход от внутренних торговых путей. А изучив "политическую философию" бесплатно открывает международный торговый путь.

Уникальный юнит - Бессмертный:


Этот юнит, заменяющий мечника, силен в обороне и способен атаковать на расстоянии.

Уникальное улучшение - Пайридаэза:

Это улучшение обеспечивает золото, культуру и престиж, а также дополнительные бонусы за прилежащие районы и городские центры. По мере освоения новых технологий и социальный институтов число бонусов будет расти.
 
Последнее редактирование:

Visc

TBSplay поддержка
Супер Модератор
Регистрация
4 Июн 2015
Сообщения
2.147
Ratings
1.465 283 3
Баллы
606
#3
Теперь про Македонию:

Уникальная способность Македонии - Эллинистическое взаимодействие:

За каждый покоренный город Македония получает бонус, который зависит от типа района в этом городе.

Уникальный юнит Македонии - Гипаспист:

Этот юнит, заменяющий мечника, получает дополнительные бонусы от юнитов поддержки и увеличенную боевую мощь при осаде районов.

Уникальное здание Македонии - Школа царских пажей:

Оно дает несколько очков науки за подготовку гражданского юнита в "своем" городе, а также бонусы при подготовке некоторых военных юнитов.

Уникальная особенность Александра - За край Ойкумены:


Снижает усталость от войны, позволяя Македонии участвовать в затяжных конфликтах.

Уникальный юнит Александра - Гетайры:


Тяжелая, но быстрая кавалерия, которая замещает всадников и сразу получает одно бесплатное повышение.
 
ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.
Сверху Снизу