AoW III Первый аддон к Age of Wonders 3 выйдет 18 сентября

TBSplay

Инфо Бот
Пользователь
Регистрация
6 Июн 2014
Сообщения
64
Баллы
281
Адрес
Сообщество TBSplay
Веб-сайт
tbsplay.ru
18 сентября Triumph Studios выпустит первое дополнение к Age of Wonders 3 под названием Golden Realms.

В игре появится раса халфлингов, приключениям которых посвятят новую кампанию из трех сценариев. После того, как коротышек едва не истребили орки и гоблины, выжившие отправились искать убежища в далекие земли с «азиатским» колоритом. Уникальной особенностью новой расы станет «удача»: пока боевой дух халфлингов высок, по ним будет «промахиваться» часть любых атак.

screenshot-age-of-wonders-3-golden-realms-853x480-2014-08-21-10-jpg.530


Также в Golden Realms появятся свыше 20 новых видов войск и 50 волшебных предметов снаряжения для героев, специализация «дикая магия», эффекты которой могут быть самыми неожиданными, и навыки для ведения партизанской войны.

Игроки получат новые возможности при развитии городов: у каждой расы появятся уникальные оборонительные сооружения, а некоторые постройки позволят возвести, если рядом с городом есть соответствующий магический артефакт (например, кристальное дерево откроет доступ к зачарованной оружейной, где бойцов снабдят более мощной броней).

Аддон добавит в Age of Wonders 3 задания, которые несколько держав смогут выполнять наперегонки: скажем, первыми довести мировоззрение до абсолютно злого или доброго, получив в награду несколько юнитов. Также в Golden Realms появится новое условие победы — захватить и удержать «печати власти», отбить которые постараются пришельцы из других измерений.

screenshot-age-of-wonders-3-golden-realms-853x480-2014-08-21-1-png.531


Все эти нововведения будут доступны в кампании, двух отдельных сценариях и генераторе случайных карт. К релизу Golden Realms также выйдет патч для Age of Wonders 3, который улучшит искусственный интеллект и баланс, а также добавит новую систему разрушения заклинаний, поддержку Steam Workshop и «облачные» сохранения.

Информация предоставлена сайтом http://riotpixels.com
 
Сверху Снизу