Tactical Legacy Pack
Уже с нами! Насладись им!
ANNO 1800
Скоро! Новый бета-тест!
Надвигается шторм!
Дополнение вышло!

Обсуждение Phoenix Point

Yopta

Опытный Архивариус
Пользователь
Регистрация
13 Дек 2014
Сообщения
806
Ratings
427 127 3
Баллы
401
Это наоборот хорошо. Уже показывает на то, что они не заинтересованы тупо загрести бабки лопатой, как тот же Фарго со своим Вейстлендом :smile:
 

Visc

TBSplay поддержка
Супер Модератор
Регистрация
4 Июн 2015
Сообщения
2.343
Ratings
1.653 294 3
Баллы
606
Это наоборот хорошо. Уже показывает на то, что они не заинтересованы тупо загрести бабки лопатой, как тот же Фарго со своим Вейстлендом :smile:
Главное не перестараться с переносами :smile:
 

LukWiktor77

Кадет-Выпускник
Пользователь
Регистрация
5 Фев 2016
Сообщения
48
Ratings
23 11 1
Баллы
176
Во-во и я хотел про Star Citizen написать
 

Торн

Пронырливый Порученец
Пользователь
Регистрация
7 Сен 2016
Сообщения
86
Ratings
101 13
Баллы
211
Появились новости, Джуллиан Галоп сообщил, что в первый год после релиза игра будет распространяться только через магазин Epic Games Store. Чтобы подсластить новость, разработчики пообещали, что все кто купил игру до этого времени, получат платные DLC вышедшее на протяжении года после релиза бесплатно. А также, если кого-то не устраивает такой ход событий то они готовы вернуть деньги.

https://phoenixpoint.info/epic

А также, завтра произойдет сеанс ответов на вопросы по игре в 19.00 по британскому времени.
 

Visc

TBSplay поддержка
Супер Модератор
Регистрация
4 Июн 2015
Сообщения
2.343
Ratings
1.653 294 3
Баллы
606
Тьфу..в гробу видал я этих эпиков с их говно-шопом...
 

Торн

Пронырливый Порученец
Пользователь
Регистрация
7 Сен 2016
Сообщения
86
Ratings
101 13
Баллы
211
Отвечая на вопросы, Джуллиан в частности сказал о Эпик Сторе, (перевод через гугл переводчик):

Phoenix Point будет свободен от DRM и будет работать без Epic Launcher. Вы можете удалить его после загрузки или обновления, и игра будет работать нормально. Вы даже можете добавить его в свою библиотеку Steam вручную.

Все спонсоры получат как минимум 3 основных пакета DLC в течение года. Если вы хотите играть только на Steam / gog.com, вы получите ключ Steam / gog после окончания эксклюзивного года, в который войдут все DLC до этого момента.

Да, мы ожидали, что некоторые люди будут расстроены сделкой Epic, и мы не приняли это решение легко. У нас достаточно ресурсов, чтобы выпустить игру, но сделка Epic очень поможет игре с точки зрения качества и содержания после релиза. Это помогает обеспечить безопасность наших сотрудников и дает им уверенность, что они могут выполнить свою работу, несмотря на стресс и большие ожидания.


Живое оружие / хитиновая броня на самом деле представляет собой один пакет DLC и останется эксклюзивным для покровителей. Вы также получите как минимум 3 пакета DLC бесплатно в течение года.
 

Visc

TBSplay поддержка
Супер Модератор
Регистрация
4 Июн 2015
Сообщения
2.343
Ratings
1.653 294 3
Баллы
606
А я слышал на реддите пожар после ответов КМов в дискорде...там ваще дошло до ответа в стиле "да хоть все сделайте рефанд, мы все-равно в плюсе". Вообщем репутацию разработчики себе подпортили.
 

HelperLom

Шустрый Вестовой
Пользователь
Регистрация
30 Окт 2014
Сообщения
216
Ratings
75 11
Баллы
296
Как то картина не очень приглядная вырисовывается.Сначала создатель тех самых xcom под свое имя и репутацию запускает кампанию по сбору денег,все вроде замечательно, деньги собираются,название звучит рядом с именем, что то там даже прогается, похожее правда больше на очередной клон хком фираксис для бедных, чем на развитие идей тех ufo. Потом сроки сдвигаются, гдето так на год+, потом тем кто ждал,спонсировал и тестировал игру под linux предлагают пойти в жопу, потому что ,ну а зачем оно надо, потом тудаже предлагают пройти тем кто расчитывал получить игру на самых естественных игровых площадках (кто-то вообще слышал про epic на момент анонса phoenix point? ) , а сама игра уплывает в эпикстор с отложенным опять же на год+ выходом в стим и гог , зато длц точно будут, похоже они уже есть пусть и с игрой то еще ничего неясно. Совпадение организационных неудач и недооценка возможностей или таков и был план? В любом случае как-то не особо радостно.
 

Visc

TBSplay поддержка
Супер Модератор
Регистрация
4 Июн 2015
Сообщения
2.343
Ratings
1.653 294 3
Баллы
606
Создатель Phoenix Point извиняется перед теми, кого задели новости об эксклюзивности для Epic Games Store

Джулиан Голлоп (Julian Gollop) — создатель оригинальной X-COM, который сейчас вместе со своей студией Snapshot Games разрабатывает тактическую стратегию Phoenix Point. Часть бюджета игра собрала через народное финансирование, несколько лет считалось, что она выйдет в Steam и GOG.com, но 12 марта о себе заявили чемоданы от Epic.

Snapshot Games понимала, что пользователям не понравится резкий переезд в Epic Games Store, поэтому подготовила меры по сдерживанию людского гнева. Во-первых, все, кто приобрёл копию Phoenix Point до 12 марта 2019-го, получат бесплатно все DLC, которые выйдут в течение года после релиза (столько длится эксклюзивность для Epic). Во-вторых, разработчики устроили сессию вопросов и ответов на Reddit.

В обсуждении с сообществом Reddit выяснилось несколько весьма существенных деталей:

  • У Phoenix Point не будет DRM в Epic Games Store: магазин можно просто удалить после скачивания игры. Но при этом распространять её будут только через площадку Epic — никаких исключений, даже для бэкеров.
  • Epic Games Store недоступен в Китае, поэтому для китайских предзаказчиков нет никаких альтернатив — им придётся ждать год, когда закончится срок эксклюзивности, и Phoenix Point стартует на площадках, работающих в Китае. Snapshot сказала, что попытается что-нибудь придумать, но слова студии пользователей не убедили.
  • За первые дни после анонса сделки с Epic количество возвратов денег среди предзаказчиков составило 3 %.
  • Деньги возвращают не через ту систему оплаты, которой пользовался покупатель, а через стороннюю площадку Transferwise. Snapshot пишет, что из-за давности многих транзакций не может делать рефанды иначе. Однако для возврата через Transferwise необходимо указать данные своего банковского счёта — игроки беспокоятся, что эти сведения могут утечь не в те руки.
  • Сделка с Epic настолько крупная, что Snapshot останется в плюсе, даже если все (!) предзаказчики оформят возврат средств. В августе 2018-го сообщалось, что краудфандинг и предзаказы принесли студии свыше 2 100 000 долларов. Похоже, Epic предложила ещё больше.
  • Инвесторы с краудфандинговой кампании (не простые бэкеры, а именно инвесторы — люди, которые будут зарабатывать долю с прибыли) получат весомый бонус к выплатам благодаря сделке с Epic.
  • Snapshot сама обратилась к Epic с просьбой разместить в их магазине Phoenix Point, но не предполагала, что всё закончится сделкой об эксклюзивности.
  • В первый год жизни игры Snapshot собирается выпустить как минимум три крупных DLC. Дебютное посвящено морским базам. В дополнениях появятся новые сюжетные линии, фракции, инопланетные угрозы и игровые механики.
  • После окончания срока эксклюзивности бэкеры и предзаказчики получат ключ для Steam или GOG, куда входят все дополнения первого года. То есть Snapshot даёт преданной аудитории две копии по цене одной: одну для Epic Games Store, вторую для Steam или GOG.
  • Snapshot собирается развивать Phoenix Point несколько лет: к тому моменту, когда она выйдет в Steam и GOG, эволюция игры ещё не окончится.

Вскоре после сессии вопросов и ответов на Reddit Голлоп дал комментарий для Eurogamer: «Мы искренне извиняемся перед теми бэкерами, которые расстроены сменой платформы доставки игры. Мы не собирались никого обманывать».

Голлоп снова подчеркнул, что недовольные пользователи могут попросить возврат средств. Но, как считает Snapshot, реальное количество рефандов на самом деле будет небольшим, в районе 5-6 % от всех вкладчиков.

Кроме того, к тому моменту, когда Phoenix Point стартует в Epic Games Store, магазин должен существенно улучшиться (у Epic и правда есть план апгрейдов на ближайшие месяцы). По мнению Голлопа, текущий скандал не нанесёт значительного урона продажам во время релиза.

Phoenix Point должна стартовать в сентябре 2019-го.


Источник.
 
ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.

Сверху Снизу