Обсуждение Phoenix Point

Торн

Шустрый Вестовой
Пользователь
Регистрация
7 Сен 2016
Сообщения
107
Баллы
241
Вова Хайтов, думаю, письмо должно придти на ту почту, на которую приходили письма с предыдущими билдами, но проверить можно все ящики. В любом случае, если нет писем, просто напиши в суппорт и попроси чтобы они повторно выслали ключ.
 

Торн

Шустрый Вестовой
Пользователь
Регистрация
7 Сен 2016
Сообщения
107
Баллы
241
E3 прошел, а новостей нет. Нашел интервью парня который представлял Snapshot Games на выставке, но и там, озвучены банальные вещи набившие оскомину.



Если учесть, что до выхода игры осталось чуть больше 2 месяцев, то такая информационная блокада, со стороны разработчика, говорит или о полной неготовности, или о тотальной засекреченности всего проекта, чтобы при выходе получить WOW-эффект.
 
Последнее редактирование:

Visc

TBSplay поддержка
Супер Модератор
Регистрация
4 Июн 2015
Сообщения
2.444
Баллы
606
Я бы все же ожидалки немного присдержал, чтоб потом было не так обидно если вдруг что не так :smile:
 

Торн

Шустрый Вестовой
Пользователь
Регистрация
7 Сен 2016
Сообщения
107
Баллы
241
Ну как по мне, на данный момент — все не так. Бои скучные, стратегической карты, можно считать, нет. Есть только туманные обещания, что будет круто и никакой конкретики.
 

Вова Хайтов

אב-מייסד
Администратор
Регистрация
20 Май 2014
Сообщения
2.885
Баллы
606
Адрес
אריאל, ישראל
Я бы все же ожидалки немного присдержал
Согласен на 108%! Ничего там не засекречено. Скорее всего, выйдет проходняк - унылое говно, либо перенос на 2020 год. А то и вообще долгострой. Могут выпустить и в этом году, но так как спонсор говно-эпик стор, будет 100500 дополнений за деньги (ИМХО).
В общем, лично для меня то, что Голлоп продался эпикстор показатель того, что всё очень грустно и уныло. Творческая импотенция сквозит в каждом новом скриншоте.
Ах, как же прекрасно всё начиналось! :cray:
Написал ТРИ, сука, письма на contact@snapshotgames.com... и тишина!
 

aleksandr777

TBSplay поддержка
Модератор
Регистрация
15 Июн 2014
Сообщения
1.167
Баллы
526
Согласен, попилят на кучу длс и будит выпускать раз в год.
 

Торн

Шустрый Вестовой
Пользователь
Регистрация
7 Сен 2016
Сообщения
107
Баллы
241
На официальном форуме затронули вопросы о издании игры на Xbox, вот выжимка обсуждения:

Поясняют Кевин Хилл и Джулиан Голлоп
UnstableVoltage ( Кевин Хилл )
Phoenix Point будет выходить на XBox одновременно с ПК. Microsoft предоставляет ресурсы, которые позволяют нам работать над этим и завершить, не затрагивая разработку ПК версии.
Что касается XBox Game Pass (и PlayStation Plus, если на то пошло), подумайте об этом, как Netflix для игр. Вы платите ежемесячную подписку и можете играть в игры из библиотеки до тех пор, пока вы продолжаете подписываться, или пока игра не будет удалена из библиотеки.

Это также означает, что Phoenix Point будет доступен в Microsoft Store. Не так давно мы говорили, что хотим сделать консольную версию, но нам просто не хватает ресурсов. Этот случай с MS был подтвержден и завершен совсем недавно. Мы не могли упомянать об этом, до обьявления на E3.

Microsoft имеет нулевой контроль или влияние на развитие или направление игры. Наше соглашение с Microsoft базируется на Xbox Game Pass, это означает, что должна быть версия игры на Xbox. Мы все еще независимая студия. Microsoft не наш издатель. Snapshot Games сохраняет полный творческий контроль и право на интеллектуальную собственность.

JulianG ( Джулиан Голлоп )
Просто, чтобы подтвердить - Microsoft не имеет право влиять на дизайн игры вообще, и никакой возможности влиять на это финансово. Единственное, что нам нужно соблюдать, - это технические требования к выпуску на Xbox One. Контракт от Microsoft пришел, потому что им понравилось наше видение игры, как есть.

Также можно посмотреть короткое интервью Голлопа на Е3:

 

Сверху Снизу