Обсуждение Phoenix Point

Торн

Шустрый Вестовой
Участник
Регистрация
7 Сен 2016
Сообщения
120
Баллы
241
Это огнемет Нью-Иерихона

ea6v3tzu8aa0rji-png.7441
 

Торн

Шустрый Вестовой
Участник
Регистрация
7 Сен 2016
Сообщения
120
Баллы
241
Анонс 5 билда от разработчиков:
(перевод от Phoenix Point)

BACKER BUILD 5
Backer Build 5 уже почти с нами! 3 сентября мы выпустим нашу самую полную и насыщенную сборку. Есть огромное количество дополнений и изменений, некоторые крупные и некоторые нет. Мы не будем рассматривать все из них в этом обновлении (мы выпустим полный набор примечаний к патчам вместе со сборкой), но давайте сразу же рассмотрим некоторые вещи, которые можно ожидать в Backer Build 5.

Учебник и Задачи
Когда вы начнете новую игру Phoenix Point, у вас будет возможность включить Учебник. На данный момент в Учебнике базовый текст и он не так полон, как в готовой игре.

01-jpg.7492

рис. Образец учебного экрана

Эти учебные пособия помогут вам в создании базы, поиске миссий, экипировке и обучении вашей команды наряду с производством и исследованиями.
Если вы не уверены, что делать дальше, обратитесь к Целям в левом верхнем углу экрана.

02-jpg.7493

рис. Текущие Цели всегда в верхнем левом углу экрана.

Управление Базой
Теперь у вас есть возможность строить новые объекты на своей базе и назначать для них персонал. Новые старения, требуют свободного участка под застройку, знания соответствующих технологий и ресурсов для строительства.

03-jpg.7494

рис. Экран управления Базой

В некоторые учреждения, могут быть назначены работники, для повышения их производительности или полезности. Вы также можете переключать мощность отдельных объектов базы, когда они не используются или если у вас есть дефицит мощности. Вы также можете снести существующие объекты или починить поврежденные.

04-jpg.7495

рис. Окно управления объектом


Управление персоналом
Экран управления персоналом позволяет сразу увидеть статус ваших солдат. Отсюда вы можете легко переназначить их, перейти к тренировкам, чтобы повысить их навыки, или открыть инвентарь, чтобы изменить их экипировку.

05-jpg.7496

рис. Экран персонала


Управление запасами также подверглось капитальному ремонту. Теперь вы можете фильтровать элементы по типу и по классу. Игроки теперь имеют лимит хранения инвентаря, который можно увеличить, создав дополнительные хранилища на ваших базах.
Очень полезным дополнением является кнопка + Боезапас, которая появится рядом с экипированным оружием в слоте инвентаря. Нажатие на эту кнопку автоматически поместит один магазин или заряд для этого оружия в ваш инвентарь. Если у вас их там нет, но есть ресурсы для их производства, будут автоматически потрачены ресурсы и добавены патроны в ваш инвентарь.

06-jpg.7497

рис. Обновленный экран инвентарня


Исследования и Производство
Если у вас есть исследовательская лаборатория на вашей базе, у вас будет доступ к техническим исследованиям. Это все еще находится в стадии разработки для Backer Build 5 и не включает в себя все - но это даст вам хорошее представление о том, как работает система исследований. Существуют независимые вкладки исследований для 3 основных фракций NPC и очереди, так что вам не нужно добавлять каждый элемент исследования отдельно.
Многие технологии имеют зависимости и откроют больше вариантов исследования по завершении.

07-jpg.7498

рис. Экран исследований


Если у вас есть производственная площадка, вы сможете изготовить дополнительное оружие, боеприпасы, снаряжение, броню и транспортные средства (при условии, что вы их исследовали). Производственная очередь позволяет добавлять несколько элементов для строительства. Наличие дополнительных производственных площадок сократит время производства.

08-jpg.7499

рис. Экран производства


Дипломатия
После того, как вы обнаружите и завершите свое исследование других группировок Phoenix Point и того, как с ними взаимодействовать, вы сможете установить с ними отношения и отслеживать это на экране дипломатии.

09-jpg.7500

рис. Экран дипломатии


Вы сможете взаимодействовать с любым ранее обнаруженным Убежищем, используя информационный экран Убежища из Геосферы. Отсюда вы можете найти все виды полезной информации о убежище, а также начать торговлю или начать миссию против них, чтобы украсть у них или саботировать их объекты.

10-jpg.7501

рис. Информационный экран Убежища


Тактика
В тактическом бою было много улучшений и дополнений, включая капитальный ремонт пользовательского интерфейса.
Основной тактический интерфейс позволяет вам сразу увидеть оставшиеся точки действия всей вашей команды с индикатором состояния слева, а также лучше отобразить возможности нанесения урона оружием и оставшиеся патроны в правом нижнем углу.
Экран прицеливания также теперь дает дополнительную и более четкую информацию о вероятном повреждении цели.

11-jpg.7502

Рис. Тактический пользовательский интерфейс


Карты получили общее улучшение освещения, в том числе для ночных миссий. Мы также улучшили систему восприятия и то, как работает туман войны. Слышать шуршание в темноте - страшно!

12-jpg.7503

рис. Ночная миссия


Мы улучшили уровень детализации на картах в целом, добавив больше реквизитов и больше разнообразных конфигураций.

13-jpg.7504

рис. Улучшенное освещение и детализация карты


Мы добавили еще больше типов карт, включая районы Храма Последователей Ану и карты Синедриона.

14-jpg.7505

рис. Храм Последователей Ану

15-jpg.7506

рис. карта Синедрион


Добавлен полезный экран информации о солдате, доступ к которому можно получить, щелкнув мышью дважды по выбранному солдату или щелкнув по значку его класса в левом нижнем углу. Это дает вам быструю информацию о текущем состоянии здоровья, экипировке и способностях этого солдата.

16-jpg.7507

рис. Информационный экран солдата


Теперь появился новый тип врагов. Мы позволим ему удивить вас своими возможностями, но вы можете взглянуть на одну из его возможных конфигураций ниже.

17-jpg.7508

рис. Добавлен новый тип врага


Даже больше
В Backer Build 5 добавлено гораздо больше дополнений, включая новые классы солдат из Disciples of Anu и Synedrion, а также броню, предметы и оружие обеих фракций. Хотя варианты настройки еще впереди, мы включили женские модели в эту сборку. Солдатские крики присутствуют, хотя они просто заполнители, использующие голоса двух наших разработчиков. Попробуйте угадать, кто они.
Вы обнаружите новые типы миссий, такие как нападение на Убежища или даже засаду.
В игре также есть саундтрек Джона Брумхолла. (прим.пер. музыка ранее была заполнителем) Мистер Брумхолл был композитором оригинальной серии X-Com.
И есть сотни дополнительных маленьких дополнений и изменений. Мы с нетерпением ждем, чтобы вы нашли их всех. Больше всего мы хотим получить ваши отзывы о сборке. Как всегда, пожалуйста, оставляйте свои отзывы у нас на наших форумах, в социальных сетях, через Discord, и обязательно используйте внутриигровые сообщения об ошибках (F12), если вы обнаружите какие-либо неприятные вещи в сборке (кроме тех, которых вы может убить своим оружием, конечно).
Мы надеемся, что вы отлично проведете время с Backer Build 5!
 

Millerban

Шустрый Вестовой
Участник
Регистрация
15 Май 2015
Сообщения
240
Баллы
311
Карта Синедрион прям вылитая из второго Икскома, только немного футуристичнее.
 

Терайон

Кадет-Выпускник
Пользователь
Регистрация
9 Авг 2015
Сообщения
35
Баллы
246
Кто 5-й билд гонял? Глюков с сохранениями ни у кого не было?
 

Вова Хайтов

אב-מייסד
Администратор
Регистрация
20 Май 2014
Сообщения
2.904
Баллы
606
Адрес
אריאל, ישראל
Терайон, у меня сильнейшие глюки с курсором мыши - он тупо пропадает буквально сразу после загрузки Geoscape. Сохранения работают исправно.
 

Терайон

Кадет-Выпускник
Пользователь
Регистрация
9 Авг 2015
Сообщения
35
Баллы
246
У меня периодически перестает сохранять. Рисует, что типа сохраняет, но на самом деле нет.
Сегодня еще с одним глюком столкнулся - первая репутационная миссия синдерона, мочу последнего вражину, кнопка "Return to geoscape" жмакается, но ничего не происходит, так и стоит игра. Это уже более серъезно.
Чаго-то там намудрили с оптимизацией кода.
 

Сверху Снизу