Обсуждение Поговорим о сериалах?

Visc

TBSplay поддержка
Супер Модератор
Регистрация
4 Июн 2015
Сообщения
2.027
Ratings
1.312 263 2
Баллы
526
Из пяти сценариев сериалов-преемников, находящихся в разработке, боссы в HBO выбрали историю Джейн Голдман, написанную ею вместе с Джорджем Мартином.

События разворачиваются за тысячу лет до «Игры престолов» в самые темные дни угасающего Века Героев. В HBO дразнят: «Ужасающие подробности истории Вестероса, истинная природа Белых Ходоков, загадки Востока и легендарные Старки… Это совсем другая история». История Эссоса для Вестероса имеет только одно предсказуемое значение: возвышение Валирии привело к миграции андалов в Вестерос в конце Века Героев, но к этому времени история Долгой Ночи и Белых Ходоков уже начала забываться. Ждем больше информации от Мартина.

Джейн Голдман (Звездная пыль, Пипец, Kingsman: Секретная служба, Дом странных детей Мисс Перегрин) станет создателем (шоураннером), исполнительным продюсером и сценаристом сериала. Джордж Мартин, как и в «Игре престолов», значится исполнительным продюсером. Франческа Орси, которая отвечает в HBO за драматические сериалы, сообщила, что бюджет сериала-приемника будет на уровне 3-го сезона «Игры престолов» ($10 млн./серия).

Источник.
 

Visc

TBSplay поддержка
Супер Модератор
Регистрация
4 Июн 2015
Сообщения
2.027
Ratings
1.312 263 2
Баллы
526
Пресса и сочувствующие не устают восхищаться и поражаться финансовым решениям Netflix, жадно следя за его бухгалтерией. Накануне издание The Economist раскрыло публике новые шокирующие данные: оказывается, только в этом году руководство потокового сервиса планирует потратить на производство оригинального контента $ 12–13 млрд. Сюда входят художественные сериалы, полнометражные фильмы, комедийные шоу и документальные проекты. Напомним, в прошлом году на производство выделили вполовину меньше — $ 6 млрд.

The Economist утверждает, что вышеназванная сумма куда выше затрат на контент любой голливудской студии или телекомпании. Да и количество выпускаемой продукции превышает показатели любого конкурента Netflix. В этом году стриминговый гигант покажет аудитории 82 фильма, в то время как Warner Bros. выпустит лишь 23 киноленты, а Disney — самая прибыльная студия Голливуда — всего 10 картин.

Сегодня библиотека Netflix насчитывает около 700 наименований — сюда входит весь имеющийся нынче контент от оригинального до приобретённого для показа, от художественных сериалов и фильмов до реалити-шоу. Вдобавок потоковый сервис известен своим стремлением радовать аутентичным контентом местную аудиторию — контракты на производство оригинальных проектов заключены в 21 стране, включая Германию, Индию, Бразилию и Южную Корею.

Даже невзирая на значительную долговую сумму ($ 8,5 млрд), Netflix без проблем может позволить себе разбрасываться чемоданами денег. Тем более что число подписчиков платформы продолжает неуклонно расти — за первый квартал этого года их количество увеличилось на 7,4 млн. Общая аудитория сервиса составляет более 125 млн человек, из которых 57 млн приходятся на США. При средней цене подписки $ 10 годовой доход Netflix составляет около $ 14 млрд, что позволяет руководству раскошеливаться на качественный и безусловно востребованный оригинальный контент.

Источник.
 
ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.
Сверху Снизу