Обсуждение Regalia: Of Men and Monarchs

Вова Хайтов

אב-מייסד
Администратор
Регистрация
20 Май 2014
Сообщения
2.710
Ratings
1.379 113
Баллы
606
Адрес
אריאל, ישראל
#1
regalia_of_men_and_monarchs-png.4840

Сегодня вышла в свет пошаговая тактическая ролевая игра Regalia: Of Men and Monarchs.

Regalia: Of Men And Monarchs - ролевая игра, полная увлекательных боев и приключений. Соберите свой отряд из разных мастеров своего дела - и вперед! Если хотите восстановить королевство, придется постараться.

Наслаждайтесь красивой созданной вручную графикой, слушайте оригинальный оркестровый саундтрек авторства Game Audio Factory (работавшей над знаменитыми Furi и серией Endless) и отправляйтесь искать приключения в непокоренные области Аскалии!

Наш герой, Кай из дома Лоренов, неожиданно наследует старое и погрязшее в долгах королевство Аскалию. Быстрый поход за ценными вещами в старый замок принимает неожиданный оборот после одного некрасивого случая, который бросает Кая и его братьев и сестер в цепкие лапы ответственности. Теперь Каю предстоит старым проверенным способом (походы и приключения) восстановить былую славу своей семьи, помочь своим новым подданным и расплатиться с огромными долгами королевства.

Regalia: Of Men And Monarchs - новая, уникальная ролевая игра, результат успешной кампании на Kickstarter. Ее создание было профинансировано игроками, которые, как и мы, считают, что миру нужно больше хороших тактических RPG. В итоге получилась игра, которая должна воплотить наши ожидания от непростых приключений в фэнтези-мире, где вас ждут сокровища и чудовища.

Удастся ли вам победить крыс, деревенских бандитов, ужасных чудищ и собирателей долгов? Или же ваше королевство зачахнет окончательно? Оно и так в руинах, а если вы проиграете, это будут руины руин. Ужас.

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
Хорошие походовые бои с разными задачами и богатством стратегических подходов.
Свыше 6 доступных для исследования регионов, где вас в изобилии ждут битвы, приключения, боссы и многое другое.
Более 20 уникальных персонажей, которых можно повстречать, нанять, сделать своими друзьями. Завязывайте дружбу, собирайте отряд непобедимых недотеп!
Все, что нужно успешному королю: управление городом, дипломатия, экспедиции.
Полный радости сюжет, много юмора и достаточно эпичности.
Больше 30 часов на прохождение.
Отлично подходит для повторного прохождения: открыть все, что есть в игре, за один раз невозможно в принципе.
Создание нового, мощного оружия.
Красивая графика, отрисованные вручную двухмерные фоны.
Оркестровый саундтрек, созданный Game Audio Factory (Endless Legend, Endless Space, Furi).
Профессиональная английская озвучка.
Гномы-самураи!

ПЕРВЫЕ ОТЗЫВЫ
CD-Action
Я очень хочу обратить ваше внимание на польскую игру Regalia - это Final Fantasy Tactics с социальными связями, как в Persona и юмористическим повествованием, как в серии Disgaea.

Enemy Slime
Игра уже сейчас выглядит доведенной "до блеска" - много красивейшей графики и очень глубокая боевая система.

The Vertical Slice
Если вы - поклонник тактических RPG, эту игру определенно стоит занести в свой список.


 
ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.
Сверху Снизу