• Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вова Хайтов

אב-מייסד
Администратор
Сообщения
2.661
Симпатии
1.086
Баллы
606
#76
А вот и австралиец не справился с предоставлением лояльности для своего маленького нового города!

Видите символ змеи на городе? Это значит, что зулусы скорее всего продавят своей лояльности этот городишко себе.
 

Вова Хайтов

אב-מייסד
Администратор
Сообщения
2.661
Симпатии
1.086
Баллы
606
#77
Господа, что, никто не играет? Нет никаких впечатлений от дополнения? :sad:
 

Visc

TBSplay поддержка
Супер Модератор
Сообщения
1.860
Симпатии
769
Баллы
526
#78
Ну..пока играю изучаю механики. Уже начинал раз 10 доходя не более 30-40 ходов :smile: Пока не плохо все. Больше микро. Жаль по районам микро не увеличили ну да ладно. Заметил что боты стали ещё агрессивнее в отношение ГГ.
 

Shadow-Death

Уверенный Кадет
Пользователь
Сообщения
11
Симпатии
5
Баллы
234
#80
Только что закончил партию на предпоследней сложности. Играл за Корею, строил корейские кампусы во всех городах :mocking: В самом начале игры сосед-немец, как обычно напал на меня. Не знаю уж повезло ему или это какие то правки ИИ, но он уверенно двигался через джунгли дубинщиками, позади которых шли лучники. Увидев такое я немного прифигел даже:pardon: Справившись с ним, и заключив мир начал расселяться. В итоге в среднивековье упал в тёмный век, но скрепя зубами начал плодить караваны и вытянул по очкам аж на золотой век... Благополучно схлопотал Героический век в эпохе возрождения... и дальше уже как по маслу... Улетел в дальние дали на ракетке)))
От аддона сугубо положительные эмоции.. Все эти губернаторы и лояльность очень сильно разбавляют игру, правда не уверен что в сетевых партиях всё это нормально контролировать получится, с которким таймером...
 

Lambrozo

Уверенный Кадет
Пользователь
Сообщения
17
Симпатии
10
Баллы
239
#81
Отыграл уже три партии, все на предпоследней, и все они развивались совершенно по разному. Детально описывать смысла нет, но лояльность совершенно изменила расклады.
 

DemonSD

Молодой Адьютант
Пользователь
Сообщения
461
Симпатии
63
Баллы
316
#82
А у меня какая-то фигня после обновы. Сразу же после начале партии пишет мол недостаточно памяти. Иногда прям на стол выбрасывает. До аддона всё летало на максималках...

Лояльность, на удивление, очень сильно на геймплей повлияла. Губернаторы тоже очень прикольно вписались.
 

Visc

TBSplay поддержка
Супер Модератор
Сообщения
1.860
Симпатии
769
Баллы
526
#83
Civilization VI Patch Notes [2/13/18]

A new update is available for Sid Meier’s Civilization VI today. This update will automatically install when starting the Steam client; if it doesn’t install automatically, please restart Steam. To our modding community, the below patch may require you to update your mods.

For the best gameplay experience, we recommend disabling mods until they have been updated by the mod creators to be compatible with this latest patch. Loading an old save or configuration that was created using mods will re-enable those mods.

Firaxis Games and 2K are committed to making Civilization VI the best experience possible and will continue to support the title. If you have any feedback on this update or just the game in general, please let us know in the Steam forums or comment below.

Civilization VI Update
  • Fixed an issue where the user could not access the builder that is awarded when the Eagle Warrior kills an enemy unit in a standard ruleset game.
  • Fixed America's Founding Fathers ability to function when progressing through a Standard Rules match.
  • Fixed an issue where a trader could lose functionality resulting in placeholder/debug string being displayed when war is declared through an emergency with a civ the user has trade routes to.
  • Fixed a crash that could happen when starting a new game under certain conditions.
  • Fixed an issue where the user could crash after attempting to join a Full game in the Multiplayer lobby.
“Rise and Fall” Expansion Update
  • Fixed the Letters of Marque Dark Policy to double the Yields from plundering a trade route when viewed during gameplay.
 

Visc

TBSplay поддержка
Супер Модератор
Сообщения
1.860
Симпатии
769
Баллы
526
#86
Ну хз...раньше все же они как то спокойнее было. А щас любая нация не упускает шанс прессануть ГГ. К мид гейму половина ГГ уже уничтожена.
 

HelperLom

Шустрый Вестовой
Пользователь
Сообщения
197
Симпатии
52
Баллы
296
#87
Да участь гг стала незавидна совсем. Закончил партию, огромное божество со стандартными настройками, к концу игры осталось только 7 полисов из изначальных 18, причем 2 были освобождены мной, еще 2 союзным испанцем через лояльность, а незавоеванными оставались в середине игры 3 города и пару из них явно спас рельеф, впритык горы с озером. Раньше определенно комп был добрее к гг.
 

DemonSD

Молодой Адьютант
Пользователь
Сообщения
461
Симпатии
63
Баллы
316
#88
Играю на предпоследнем уровне сложности. В текущей партии ГГ рядом с культурными и религиозными нациями спокойно живут. Захватыватили ближайшие ГГ только ацтеки, япы и поляки.