Star Wars™: Knights of the Old Republic

Etienne

Шустрый Вестовой
Пользователь
Регистрация
8 Окт 2017
Сообщения
126
Ratings
106 11
Баллы
296
#1
"Всё новое - это хорошо забытое старое"
- Жак Пеше


Искал на форуме тему, посвящённую легендарной игре Star Wars: Knights of the Old Republic и её достойному продолжению Star Wars: Knights of the Old Republic II – The Sith Lords, но, к своему удивлению и сожалению не обнаружил, и позволил себе открыть новую.

1-kotor_i_and_ii_boxart-jpg.5417

Полагаю, для тех, кто "в теме", лишний раз не нужно рассказывать о самих играх, о самой вселенной "Звёздных Войн", в которой происходит действие этих замечательных произведений, и перипетиях основного сюжета. Для тех, кто не знаком с этой серией, достаточно заглянуть в википедию, пройдя по ссылкам, указанным в тексте абзацем выше, чтоб иметь представление об истории и жанровой составляющей этих игр. Кроме этого, не лишним будет упомянуть о том, что "Рыцари Старой Республики" получили в своё время огромное количество наград, а позже обе части переиздания появились в сервисе Steam, причём The Sith Lords поставляются в комплекте с восстановленным поклонниками контентом, вырезанным из более ранних версий KotOR II.
В этой же теме мы можем обсудить как сами эти игры, так и многочисленные модификации, широко представленные на ресурсе Deadly Stream, который на сегодняшний день является самым крупным и обновляемым порталом обеих частей игры.

Базовые модификации, которые рекомендовано установить для более комфортного прохождения:

KotOR I
KotOR 1 Restoration - ни для кого не было секретом, что из второй части KotOR в связи с велением издателя, "поджавшего" сроки, было вырезано до 40% игрового контента. Однако, в первой части такого контента оказалось также немало, о чём и свидетельствует данная модификация. Длинный список восстановленного материала можно прочесть в аннотации.
Brotherhood of Shadow: Solomon's Revenge 1.5 - большой сюжетный мод, повествующий о событиях (Мандалорианские Войны), предваряющих начало основной игры. Пользователи пишут о том, что при установке данной версии (1.5) возникали ошибки. Тем не менее, существует работающая (1.1) версия данной модификации, безусловно интересная для всех поклонников.
Prequel Robe Replacement - косметическое дополнение основной игры из разряда "must have", заменяющее стандартные одеяния джедаев игры на классические джедайские робы, которые мы можем видеть в саге "Звёздные Войны".
Bug Fix Attempt - правка мелких багов игры.
Robes for Korriban Sith Students - по аналогии с робами джедаев, ученики Академии ситов на Коррибане будут одеты в свои ситские робы, а не в армейскую униформу, как это почему-то оказалось в оригинальной игре.

KotOR II
TSL Restored Content Mod - восстановленный контент, беспощадно вырезанный из игры, и доработанный поклонниками серии. Данный мод был официально включён в современное издание Steam-версии; для тех же, у кого другая версия игры (например, GoG), этот мод необходим. На сегодняшний день (06.12.2017) последняя версия 1.8.5. Внимательно ознакомьтесь с совместимостью других модов перед установкой.
Extended Ending - расширенное окончание игры для "Восстановленного Контента".
M4-78EP - планета дроидов, полностью удалённая из "ваниллы". Данная версия (1.2) дополняет предыдущие моды. Для Steam-игр существует версия 1.3.
Extended Enclave - расширение первого мода (TSL Restored Content Mod), восстанавливающее контент, касающийся джедайского анклава на планете Дантуин.
Dustil Restoration - восстановленный контент, связанный с Дастилом, сыном Карта Онаси из предыдущей части игры, учеником Академии ситов на Коррибане.
Movie-style Jedi Master robes - робы джедаев, какими мы их видим в фильмах, по аналогии с модом для KotOR I, приведенном выше.
Prequel Robe Replacement - такие же "кино"-робы для падаванов (без плаща), версия из KotOR I, адаптированная под KotOR II.

Кроме этого, существует множество модификаций, существенно улучшающих визуальную составляющую обеих игр, таких, например, как Telos Overhaul, Harbinger Overhaul, Manaan Overhaul, или серия ретекстурных модов, к тому же присутствуют патчи для широкоформатных мониторов, которые можно найти на том же Deadly Stream.
 
ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.
Сверху Снизу