Другие стратегии Steel Division: Normandy 44

Visc

TBSplay поддержка
Супер Модератор
Регистрация
4 Июн 2015
Сообщения
2.188
Ratings
1.503 287 3
Баллы
606
#1
11-jpg.4630

Издательство Paradox Interactive и известная студия Eugen Systems, за плечами которой такие проекты, как Wargame и R.U.S.E., анонсировали партнёрство, результатом которого будет игра Steel Division: Normandy 44 — тактическая стратегия в реальном времени. В ней игроку предстоит взять под свой контроль исторически достоверные танки, пехоту и прочую технику времён Второй мировой войны. В игре будет доступна не только одиночная кампания, но и мультиплеер, поддерживающий масштабные баталии вплоть до 20 игроков (режим 10 на 10).


Внимание к исторической достоверности в Steel Division: Normandy 44 будет максимальным: начиная от рендера техники, и заканчивая картами Нормандии, воссозданными по аэрофотосъёмке 1944 года. Игра создаётся на последней версии движка IRISZOOM разработки Eugen Systems, что позволит игрокам не только рассмотреть игровые юниты вблизи, но и отдалить камеру так, будто они наблюдают за линией фронта, нанесённой на карту.
Игроку придётся действовать умно и хитро, начиная от создания подразделения из доступных исторически достоверных юнитов, и заканчивая раздачей приказов каждой из боевых единиц непосредственно на поле боя; просто пустить армию в бой будет недостаточно.

Всего несколько разработчиков так бережно относятся к исторической достоверности и стратегиям, как это делают Eugen Systems. Проработка всего этого в Steel Division настолько хороша, что несомненно понравится всем фанатам исторических игр от Paradox.
Фредрик Вестер, CEO Paradox Interactive


Steel Division: Normandy 44 будет включать в себя:

  • Более 400 исторических юнитов: Если вы ведёте напряжённую битву в мультиплеерном режиме 10 на 10, играете один, проходите кампания с другом, либо же играете в ранговых матчах, вам придётся тщательно выбирать себе подконтрольную армию из 400 исторически достоверных боевых единиц времён Второй мировой войны.
  • Реальные тактики: Битвы будут состоять из трёх фаз, во время которых будут разблокироваться разные юниты, имитируя движения реальных армий и добавляя вариативности в вечно изменяющийся театр боевых действий. Динамическая линия фронта будет иллюстрировать ход конфликта. Надавите на пехоту противника чтобы заставить его отступить, либо подготовьте идеальный полномасштабный план наступления.
  • Реальный сеттинг: Используя последнюю версию движка IRISZOOM игроки легко смогут легко переключаться между тактическим видом и более детальным, приближенным, дабы почувствовать себя на поле боя и рассмотреть более 400 детально проработанных юнитов. Карты воссозданы с аэроснимков Нормандии 1944 года и позволят воссоздавать реальные сражения с большой точностью.
  • Обхитри, обставь, обстреляй: Чтобы победить в битве, недостаточно просто живой силы. Нужна тактика и хитрость. Каждый юнит представляет собой тактический перевес, за который игроку нужно сражаться, и быть всегда впереди противника.



Перевод - Официальное сообщество Paradox Interactive.
 

Visc

TBSplay поддержка
Супер Модератор
Регистрация
4 Июн 2015
Сообщения
2.188
Ratings
1.503 287 3
Баллы
606
#3
Предзаказ открыт!

Бонус предварительного заказа — доступ в эксклюзивный бета-тест и два офицера-аса под ваше командование.
В состав Deluxe Edition помимо игры входят цифровой артбук, шесть эксклюзивных офицеров, уникальные рингтоны, обои для рабочего стола и многое другое.

Релиз игры запланирован на 23 мая.
Steel Division: Normandy 44 — 1399 руб.
Steel Division: Normandy 44 Deluxe Edition — 2099 руб.
 

Visc

TBSplay поддержка
Супер Модератор
Регистрация
4 Июн 2015
Сообщения
2.188
Ratings
1.503 287 3
Баллы
606
#6
Обзор игры от СтопГейма. Итог:

Steel Division, несмотря на «попсовость» тематики, всё-таки создана «для продолжающих». Рано или поздно сюда переберётся основная масса поклонников Red Dragon, поэтому новичкам ещё долго придётся чувствовать себя не в своей тарелке — сложно воевать на равных с теми, кто уже с пяток лет занимается чем-то подобным. Тем не менее, как было сказано в самом начале, это далеко не та Wargame, к которой привыкли ветераны серии, — французы не испугались сделать новую игру, не ограничившись банальными косметическими изменениями.

Плюсы: разнообразие боевых ситуаций; возможность составления «колод» для отыгрыша оригинальной стратегии; обилие «юнитов» и карт; реалистичные пейзажи; влияние местности на геймплей.

Минусы: технические проблемы; постоянные и слишком резкие переходы от микроконтроля к стратегическому планированию и обратно; довольно высокий порог вхождения.
 
ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.
Сверху Снизу