Внимание! Технические проблемы, ошибки в XCOM® 2

Neesck

Уверенный Кадет
Пользователь
Регистрация
1 Ноя 2016
Сообщения
22
Симпатии
1
Баллы
164
столкнулся с такой проблемой: устанавливал клиен и скачаный с торента и загруженый именно стимом - одна и таже ошибка 0х000007b. При том, что такая ерунда только с этой игрой, всё остальное на компе идёт нормально без подобных сюрпризов.
(стандартные способы борьбы пока не помогли: переустановка директХ, с++ и иже с ними.)
Подскажите в чём может быть проблема. А то удалось купить игру с хорошей скидкой, а насладится неполучается.
Спасибо за помощ.
 

Xaoc

Пронырливый Порученец
Участник
Регистрация
11 Дек 2015
Сообщения
73
Симпатии
18
Баллы
256

Neesck

Уверенный Кадет
Пользователь
Регистрация
1 Ноя 2016
Сообщения
22
Симпатии
1
Баллы
164

Yopta

Опытный Архивариус
Пользователь
Регистрация
13 Дек 2014
Сообщения
795
Симпатии
315
Баллы
401
Кто нибудь знает причину, по которой бойцы, ученые, инженеры и другой экипаж не отображаются в комнатах, отсеках, баре и других помещениях на корабле? Настройки графики не максимальные, но близки к высоким. Помню, играл в начале выхода игры, так там к концу компании столпотворения были в отсеках, а в баре вообще постоянная пьяная тусовка околачивалась. А сейчас на корабле кроме Бредфорда, Тайгана и Шень больше никого не видать, видимо по щелям забились. Стоит только пара модов от LWS, поэтому сомневаюсь, что проблема в них. Хотя может бойцы не стандартных классов не прорисовываются на корабле? А то в перк паке все нестандартные, но куда тогда учены и инженеры деваются, тоже непонятно.
 

AlexSJ

TBSplay DevTeam
Разработчик
Регистрация
17 Июн 2014
Сообщения
147
Симпатии
279
Баллы
331
Веб-сайт
www.youtube.com
Yopta, Это всё дело, понерфили патчами. На максимальных настройках они вроде побольше бродят по кораблю, но на средних и минимальных появляются только в местах где поставлены инженеры и в госпитале (ЦВТ). Видимо они жрали очень много ресурсов.
 

Neesck

Уверенный Кадет
Пользователь
Регистрация
1 Ноя 2016
Сообщения
22
Симпатии
1
Баллы
164
Скажите у кого такое встречалось: при использовании зажигательных патронов и успешном попадании во врага он начинает гореть (1-3 урона огнём). Но происходит следующее - осталось 1ХП у змеи, она горит, но в её ход не умирает, а продолжает действовать и атаковать меня.
Что делать в таком случае?
 

AlexSJ

TBSplay DevTeam
Разработчик
Регистрация
17 Июн 2014
Сообщения
147
Симпатии
279
Баллы
331
Веб-сайт
www.youtube.com
Neesck, Тут есть 2 варианта:
1. Это баг, нужно смириться или попробовать перезагрузить миссию с места быстрого сохранения.
2. На Змее (Вайпер) есть броня, или Щитовик Адвента повешал баф на броню, В таком случае повреждается броня, а ОЗ (здоровье) остаётся не тронутым.
 

hell

Застенчивый Абитуриент
Пользователь
Регистрация
10 Янв 2016
Сообщения
9
Симпатии
2
Баллы
159
Господа, выскакивает ошибка "pure virtual function being called while application was running (gls running ==1)", после того как завершилась миссия и начинается заставка подъема оперативников на лифте. Может кто сталкивался?
Грешу на моды, когда их было минимум все было нормально, захотелось "шкурок" на пушки, поставил 3(!) и началось.. Неужто придется играть без модов? =(
 

hell

Застенчивый Абитуриент
Пользователь
Регистрация
10 Янв 2016
Сообщения
9
Симпатии
2
Баллы
159
hell, это совсем не из-за шкурок. Это "красный туман" в моде LW Toolbox.
опаньки о_О, но у меня нет такого мода же, или он вместе ЛВ2 идет? блин, зря я видимо кампанию уже раз 7 переигрывал, искал изза чего глючит, а тут вон оно что. Спасибо :biggrin:
 

Baralgin

TBSplay поддержка
Модератор
Регистрация
15 Июл 2015
Сообщения
530
Симпатии
165
Баллы
381
Однако новости. :scratch: Я был уверен, что в ЛВ2 этот баг тулбокса не перекочевал. А тут вона оно что....
Правильно я сделал, что "Подарок Шень" при старте не включал.
 

hell

Застенчивый Абитуриент
Пользователь
Регистрация
10 Янв 2016
Сообщения
9
Симпатии
2
Баллы
159
hell, это совсем не из-за шкурок. Это "красный туман" в моде LW Toolbox.
опаньки о_О, но у меня нет такого мода же, или он вместе ЛВ2 идет? блин, зря я видимо кампанию уже раз 7 переигрывал, искал изза чего глючит, а тут вон оно что. Спасибо :biggrin:
Однако новости. :scratch: Я был уверен, что в ЛВ2 этот баг тулбокса не перекочевал. А тут вона оно что....
Правильно я сделал, что "Подарок Шень" при старте не включал.
вот ты мне подсказал про "красный тумаан", я его отключил. и все теперь работает :biggrin: , Спасибо!
 

Farevil

Застенчивый Абитуриент
Пользователь
Регистрация
18 Янв 2016
Сообщения
4
Симпатии
2
Баллы
159
Невозможно продолжить обучение псиоников, а так же обучить одного (остальные доступны) из новобранцев.
Из гемплейных модов имеются Long War, Gotcha, More maps, True concealment(LW) + несколько косметических модов на броню и два войспака.
До LW похожая проблема была с officer pack, когда одним псиоником были забиты оба слота пси лаборатории и обучение офицера.
 

Yopta

Опытный Архивариус
Пользователь
Регистрация
13 Дек 2014
Сообщения
795
Симпатии
315
Баллы
401
Farevil, насколько я знаю, то в LW2 у псиоников теперь не выйдет отсиживаться на базе и получать способности. Теперь их нужно посылать получать опыт на операциях, иначе дальнейшее обучение будет недоступно.
 

hell

Застенчивый Абитуриент
Пользователь
Регистрация
10 Янв 2016
Сообщения
9
Симпатии
2
Баллы
159
вот ты мне подсказал про "красный тумаан", я его отключил. и все теперь работает :biggrin: , Спасибо!
и вдруг проблема опять вернулась, через пару миссий выскакивает опять ошибка, загружаешь автосейв конца миссии и все нормально.. бесит конечно игру перезапускать по сто раз, но делать ума не приложу что.
 

Light_333

Застенчивый Абитуриент
Пользователь
Регистрация
4 Фев 2017
Сообщения
7
Симпатии
0
Баллы
156
Привет всем!
Не понял какие именно моды нужно обновить при ошибке pure virtual function called whiie application was running (GIs Running --1) ???
Пробовал и с Long War и без него - замучила эта муть, очень часто выскакивает, в одной миссии до 4 раз доходило, дурдом.
Win 7x64, дрова все последние, DirectX, Net Framework и прочее есть. Версия игры: 1.0.0.38128. Версия Long War: 1.1
Может есть уже какое-то решение проблемы?
 

aleksandr777

TBSplay поддержка
Модератор
Регистрация
15 Июн 2014
Сообщения
961
Симпатии
275
Баллы
401
Light_333, Microsoft Visual Studio 2012 и 2013 переустанови, скорее всего урезанная стоит. В стимовской игре такое не может быть...
 

Light_333

Застенчивый Абитуриент
Пользователь
Регистрация
4 Фев 2017
Сообщения
7
Симпатии
0
Баллы
156
aleksandr777, Поменял '12 и '13 Visual Studio, качал у официальников, - не помогло. Прямо в первой миссии снова повисла.
 

aleksandr777

TBSplay поддержка
Модератор
Регистрация
15 Июн 2014
Сообщения
961
Симпатии
275
Баллы
401
Light_333, Удали Visual Studio Uninstall Tool или подобным и игру, попробуй заново все установить. Может надо драйвера обновить. Но скорее всего ты не полностью удалил Visual Studio, остались хвосты.
 

Light_333

Застенчивый Абитуриент
Пользователь
Регистрация
4 Фев 2017
Сообщения
7
Симпатии
0
Баллы
156
aleksandr777, Uninstall Tool'ом удалял, вроде всё подчистил. Дрова обновлены, даже пробовал откатывать - результат нулевой.
Может дело не в Visual Studio, тогда не знаю на что и думать.....
 
Последнее редактирование:

zhenek

Шустрый Вестовой
Пользователь
Регистрация
13 Авг 2015
Сообщения
153
Симпатии
108
Баллы
311
LeighT,

1. Переустановка Microsoft .NET
- Зайди в папку со стимом – там должна быть папка DoNet
- Напрмер: C:\Program Files\Steam\steamapps\common\XCOM 2 \ _CommonRedist\DotNet\4.5.1
- Найди и запусти NDP451-KB2872776-x86-x64-AllOS-ENU.exe
- Когда установка запустится, тебе предложат "Удалить" или "Починить". Выбери "Починить" (Repair).
- Обязательно перезагрузи компьютер!


2. Переустановка DirectX
- Скачай у официалов, или по идее он есть в стиме
- Например тут: C:\Program Files\Steam\steamapps\common\XCOM 2\ _CommonRedist\DirectX\Jun2010
- Установи DirectX
- Перезагрузи комп, обязательно!


3. (выборочно, не всегда помагает) Выключи безопасное управление видеокартой через программу управления видюхой!
 

aleksandr777

TBSplay поддержка
Модератор
Регистрация
15 Июн 2014
Сообщения
961
Симпатии
275
Баллы
401
Light_333, еще поставь в исключения антивируса папку с игрой.
 

Light_333

Застенчивый Абитуриент
Пользователь
Регистрация
4 Фев 2017
Сообщения
7
Симпатии
0
Баллы
156
aleksandr777, Поставил в исключения антивируса. Игра проработала минуты 2 и снова крашнулась.
Пробовал точечно поменять битый msvcr120.dll (это VC++ 2013), на который ругается игра. Результат снова никакой. Поигрался часа 1.5 без крашей, потом снова по-новой, каждые 2 минуты.
 

aleksandr777

TBSplay поддержка
Модератор
Регистрация
15 Июн 2014
Сообщения
961
Симпатии
275
Баллы
401
Light_333, может не тянет твоя система, что за винда и начинка. Проверь в биосе все ли нормаль настроено (ЕСЛИ разбираешься иначе НЕ ЛЕЗЬ ).
 

Light_333

Застенчивый Абитуриент
Пользователь
Регистрация
4 Фев 2017
Сообщения
7
Симпатии
0
Баллы
156
aleksandr777, Должен тянуть.
Процессор: AMD A10-5800K APU with Radeon HD Graphics 4.30 GHz
Видеокарта: ATI Radeon HD 7970 (3072 Mb)
ОЗУ: 8 Gb
Блок питания: Thermaltake 750 W
Система: Windows 7x64 SP1 (ставил чистую, не сборку)
В БИОС'е выставлен приоритет на дискретную видеокарту.
В игре (XCOM 2) полностью выключено сглаживание, понижены тени и анизотропия до 8.

Вообще, XCOM-2 вторая игра, которая у меня отказывается нормально работать. Первая - The Elder Scrolls V: Skyrim.
 
ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.
Автор темы Похожие темы Раздел Ответов Дата
Visc Sid Meier's Civilization 2
Сверху Снизу