Tactical Legacy Pack
Уже с нами! Насладись им!
ANNO 1800
Скоро! Новый бета-тест!
Надвигается шторм!
Дополнение вышло!

Внимание! Технические проблемы, ошибки в XCOM® 2

aleksandr777

TBSplay поддержка
Модератор
Регистрация
15 Июн 2014
Сообщения
1.110
Ratings
547 90 2
Баллы
476
Если есть моды на карты, то возможно они конфликтуют. Просмотри их. Глянь на мою коллекцию.Также попробуй почистить конфиги.
 
Последнее редактирование:

Dart Gabriel

Кадет-Выпускник
Пользователь
Регистрация
10 Дек 2014
Сообщения
39
Ratings
1
Баллы
238
Последнее редактирование модератором:

Dart Gabriel

Кадет-Выпускник
Пользователь
Регистрация
10 Дек 2014
Сообщения
39
Ratings
1
Баллы
238
Удалил конфиги, та же беда( У меня почти те же моды что и у вас.
 

Вова Хайтов

אב-מייסד
Администратор
Регистрация
20 Май 2014
Сообщения
2.816
Ratings
1.426 127
Баллы
606
Адрес
אריאל, ישראל
Господа, кто помнит что надо сделать, чтобы назначения клавиш для тактического режима не слетали каждый раз, при перезапуске игры?
Гуглил, нет ничего. Однако я помню, что или в стим или у нас на сайте есть решение этого вопроса... вроде.
 

aleksandr777

TBSplay поддержка
Модератор
Регистрация
15 Июн 2014
Сообщения
1.110
Ratings
547 90 2
Баллы
476
Господа, кто помнит что надо сделать, чтобы назначения клавиш для тактического режима не слетали каждый раз, при перезапуске игры?
Гуглил, нет ничего. Однако я помню, что или в стим или у нас на сайте есть решение этого вопроса... вроде.
Посмотри тут писали.
 

Вова Хайтов

אב-מייסד
Администратор
Регистрация
20 Май 2014
Сообщения
2.816
Ratings
1.426 127
Баллы
606
Адрес
אריאל, ישראל
aleksandr777, пробовал так делать, удалять конфиги, загружать без модов - по барабану. :sad:
Настройки клавиш сбрасываются! Что делать? Каждый раз при запуске игры у меня нет желания переназначать клавиши снова и снова! Кто поможет решить проблему?
 

vwtrotsky

Шустрый Вестовой
Пользователь
Регистрация
3 Дек 2014
Сообщения
181
Ratings
187 25 2
Баллы
311
пробовал так делать, удалять конфиги, загружать без модов - по барабану
Попробуй удалить все настройки, запустить игру(желательно в той конфигурации, в которой будешь играть), сделать все нужные настройки, сохранить настройки и выйти из игры. А дальше, для нужного файла в "c:\Users\UserName\Documents\My Games\XCOM2 War of the Chosen\XComGame\Config\" выставить атрибут "read only/только для чтения". Для настроек клавиш - это файл "XComInput.ini".

Хотя, если настройки не сохраняются... Ты запускаешь игру от администратора?
 

Вова Хайтов

אב-מייסד
Администратор
Регистрация
20 Май 2014
Сообщения
2.816
Ratings
1.426 127
Баллы
606
Адрес
אריאל, ישראל
Нет, запускаю игру обычно, через ярлык в стим, а он 100% не через админа. Однако можно эту опцию установить принудительно. И вариант с read only не помогает, в этой теме есть про это.
 

aleksandr777

TBSplay поддержка
Модератор
Регистрация
15 Июн 2014
Сообщения
1.110
Ratings
547 90 2
Баллы
476
Всем привет! Ни кто не встречал такой баг, при загрузке миссии по защите мстителя
Та же проблема. Вылезла такая картинка, в сохранениях есть три одинаковых автосохранения, загрузка любого - та же картинка. Загружался на последнем рабочем сохранении, догнали, обстреляли, та же миссия, та же картинка. :dash2:.

 

Leprikon

Уверенный Кадет
Пользователь
Регистрация
25 Авг 2018
Сообщения
15
Ratings
11 2
Баллы
9
Dart Gabriel, у меня на защите Мстителя подвисало немного, а где-то на середине миссии начинал захлёбываться звук. Но это было в чистой версии LW. Сейчас прохожу повторно с модами, которые весят вдвое больше, чем сама игра. Боюсь даже представить, что будет, когда доберусь до этой миссии. :pardon:
 

Dart Gabriel

Кадет-Выпускник
Пользователь
Регистрация
10 Дек 2014
Сообщения
39
Ratings
1
Баллы
238
Грешу на A better barrack, попробую без него поиграть.
 

aleksandr777

TBSplay поддержка
Модератор
Регистрация
15 Июн 2014
Сообщения
1.110
Ratings
547 90 2
Баллы
476
Тут буду выключать моды влияющие на ход игры для начала. Надеюсь выловить глючащий мод.
 

Dart Gabriel

Кадет-Выпускник
Пользователь
Регистрация
10 Дек 2014
Сообщения
39
Ratings
1
Баллы
238
Если найдёте решение раньше, пишите)
 

Dart Gabriel

Кадет-Выпускник
Пользователь
Регистрация
10 Дек 2014
Сообщения
39
Ratings
1
Баллы
238
Всё плохо так как этот мод у меня не стоит(
 

aleksandr777

TBSplay поддержка
Модератор
Регистрация
15 Июн 2014
Сообщения
1.110
Ratings
547 90 2
Баллы
476
Dart Gabriel
Ну тогда делай как я: Пересматриваешь все подряд моды (в комментариях к ним могут написать если мод глючит), отбираешь те которые могут повлиять на механику игры (сценарии или карты). Далее отключаешь по одному в лаунчере и грузишь игру на последнем автосохранение до вылета (я сделал копию его). Пытаемся пройти если виснет - выключаем следующий.
 

aleksandr777

TBSplay поддержка
Модератор
Регистрация
15 Июн 2014
Сообщения
1.110
Ratings
547 90 2
Баллы
476
Рекомендация по выбору модов: добрая половина модов имеет в описание функции которые он изменяет и поэтому проверяйте все моды, что бы эти же функции не были задействованы в другом выбранном вами моде.
 

Killercat

Уверенный Кадет
Пользователь
Регистрация
8 Фев 2018
Сообщения
11
Ratings
2
Баллы
9
При попытке что то улучшить через Зону Испытаний игра вылетает. Вот список установленных модов
ActiveMods="robojumperSquadSelect_WotC"
ActiveMods="ScientistStaffSlotsWotC"
ActiveMods="RestoredSITREPs"
ActiveMods="FairLostTargeting"
ActiveMods="SmartOverwatchAll"
ActiveMods="EUAimRollsWOTC"
ActiveMods="AlliesUnknownRedux"
ActiveMods="RealisticChosenMod"
ActiveMods="AmmoandVestSlotsWOTC"
ActiveMods="2xAbilityPoints"
ActiveMods="MoreResistanceOps"
ActiveMods="RendTheLost"
ActiveMods="Missing_FX_Package_Resource"
ActiveMods="WotC_ColorCodedBonds"
ActiveMods="WOTCGotchaAgain"
ActiveMods="InstantAvengerMenus"
ActiveMods="WOTC_ConfigurableLootTimer"
ActiveMods="AlliesUnknownEvacZoneFix"
ActiveMods="MetalOverFleshRedux"
ActiveMods="QuickSoldierInfoWOTC"
ActiveMods="CreativeXenosArchons"
ActiveMods="HackPlus-WotC"
ActiveMods="Extra_WeaponSlot_WotC"
ActiveMods="LostAutofire"
ActiveMods="AdventSniper_WoTC"
ActiveMods="ABetterADVENTWaroftheChosen"
ActiveMods="BetterLabs_WOTC"
ActiveMods="OverflowAP"
ActiveMods="WOTC_RemoveMissingMods"
ActiveMods="WOTCFlawless"
ActiveMods="WOTCLootIndicator"
ActiveMods="WotCModEverythingReloaded"
ActiveMods="BioTroops"
ActiveMods="AsariRedux"
ActiveMods="WotC_AshLootPinatas"
ActiveMods="WotC_FusionRipjackAppliesStun"
ActiveMods="ExpandedEnemiesPlus"
ActiveMods="AdventCommander_WoTC"
ActiveMods="DarkXCOMRedux"
ActiveMods="ImTheCommanderHere"
ActiveMods="fbmissions"
ActiveMods="BetterRepeater"
ActiveMods="MUltipleCovertActions"
ActiveMods="WotCStartingSpark"
ActiveMods="ResistanceFirearms_WotC_Assets"
ActiveMods="ResistanceFirearms_WotC_Data"
ActiveMods="AdditionalMissionTypesRedux"
ActiveMods="WotC_ComIntActionsForHeroes"
ActiveMods="AdditionalDarkActions"
ActiveMods="LaboratoryPlus"
ActiveMods="WotCStealthOverhaul"
ActiveMods="WotCCombatKnives"
ActiveMods="TacticalSuppressors"
ActiveMods="ResistanceCommsPlus"
ActiveMods="WC_INFormApps"
ActiveMods="MoreBreakthroughs"
ActiveMods="ArmorBreakthroughsIncreaseArmor"
ActiveMods="AdventDuelist_WoTC"
ActiveMods="MissingPackagesFix_ParcelsMaps"
ActiveMods="WOTC_LW2SecondaryWeapons"
ActiveMods="PrimarySecondaries"
ActiveMods="ValentinesViper"
ActiveMods="GrimyLootModWOTC"
ActiveMods="ABetterCampaignPLUS"
ActiveMods="ABetterCampaign"
ActiveMods="GrimyLootPCS_WOTC"
ActiveMods="ExtractCorpsesWOTC"
ActiveMods="WotC_AshlynneAdvWarlock"
ActiveMods="WOTC_PointBasedNCE"
ActiveMods="ModifyContinentBonusWOTC"
ActiveMods="FultonInterrogations"
ActiveMods="ABetterBarracks"
ActiveMods="ImTheCommanderHere_EXT"
ActiveMods="SecondWaveDeltaStrike"
ActiveMods="LatentPsionicsUnlock"
ActiveMods="WotCSamuraiClass"
ActiveMods="MoreResistanceOrderpages"
ActiveMods="MoreBondmateBenefits"
ActiveMods="WotC_BO3_Robots_Reaper_Squadmates"
ActiveMods="MoreSITREPs"
ActiveMods="GuaranteedBreakthroughs"
ActiveMods="WOTCAdventMedic"
ActiveMods="WOTC_ShowEnemiesOnMissionPlanning"
ActiveMods="CelatidAlien"
ActiveMods="ProvingGroundPlus"
ActiveMods="BioBeasts"
ActiveMods="UtilitySlotSidearms_WOTC"
ActiveMods="WotCWalkerServos"
ActiveMods="TheLiberated"
ActiveMods="BioCommand"
ActiveMods="WoTCPathfinders"
ActiveMods="WotC_RichardsClassesReduxPlusLW"
ActiveMods="BioEvents"
ActiveMods="XCOM2RPGOverhaul"
ActiveMods="RPGOverhaulSpecializationSamurai"
ActiveMods="WOTC_CostBasedAbilityColors"
ActiveMods="WotC_VestSlot"
ActiveMods="EnemyKnownSynthoid"
ActiveMods="AdventCommandos"
ActiveMods="SalarianTech"
ActiveMods="GK'sRPGOverhaulClassPack-Richard's"
ActiveMods="AdventBiotic"
ActiveMods="TurianStriker"
ActiveMods="WOTC_SoldierDevelopment"
ActiveMods="ChildrenOfTheKing"
ActiveMods="XCOMrades_VoicePack"
ActiveMods="[WOTC]-ClonedAlienRulers"
ActiveMods="MoreMissionSITREPs"
ActiveMods="RebelliousMOCX"
ActiveMods="InfiniteMedkitsFlashbangsandSmokeGrenades"
ActiveMods="WOTC_ProvingGroundOverhaul"
ActiveMods="[WOTC]ECMapExpansion"
ActiveMods="WOTCNewTargetIcons"
ActiveMods="SectoidAbductor"
ActiveMods="EliteSpecOps"
ActiveMods="DualWieldMelee"
ActiveMods="PlayableMECTroopers"
ActiveMods="ExtendedPersonnelInfo"
ActiveMods="NoMorePsiAmps"
ActiveMods="AdventCustodians"
ActiveMods="KroganChampions"
ActiveMods="DualWieldedPistols"
ActiveMods="AkimboClass"
ActiveMods="RGPOAkimboClass"
ActiveMods="MechatronicWarfare"
ActiveMods="RisingTides"
ActiveMods="EUBerserker"
ActiveMods="CX_ArmoredViper"
ActiveMods="StopWastingMyTime"
ActiveMods="AllSoldiersGainXP"
ActiveMods="ModConfigMenu"
ActiveMods="ABetterADVENTDLC"
ActiveMods="BerserkerOmega"
ActiveMods="X2WOTCCommunityHighlander"
ActiveMods="Second_Wave_Plus_WOTC"
ActiveMods="MoreSupplies"
ActiveMods="EnemyLoot"
ActiveMods="CommandersChoice"
ActiveMods="ColoredItemNames"
ActiveMods="RussianSoldierNames"
ActiveMods="SgtsUltraChaingun"
ActiveMods="ModAchievementSystem"
ActiveMods="KillCounter"
ActiveMods="SparksTPoseFixHacky"
ActiveMods="AddedPartNames"
 

Pkostya

Шустрый Вестовой
Пользователь
Регистрация
19 Май 2017
Сообщения
237
Ratings
45 4
Баллы
281
Та же проблема. Вылезла такая картинка, в сохранениях есть три одинаковых автосохранения, загрузка любого - та же картинка. Загружался на последнем рабочем сохранении, догнали, обстреляли, та же миссия, та же картинка. :dash2:.

Посмотреть вложение 5918
Всем привет, какие варианты есть еще, кто как поборол, удаление мода Reward Decks Refresher , не помогло ?

Глюк проявляется так
1 - сильно долгая загрузка карты, по сравнению с другими
2 - почему 3 автосохранения
Как вариант миссия грузится 3 раза подряд, и накладывается друг на друга, вопрос какой мод может так сделать ?
 
Последнее редактирование:

aleksandr777

TBSplay поддержка
Модератор
Регистрация
15 Июн 2014
Сообщения
1.110
Ratings
547 90 2
Баллы
476
Вот снова дошел до защиты Мстителя и .... та же проблема :dash2:, зависла (правда другая) картинка. Что я сделал, да просто загрузил последнее сохранение перед нападением на мститель иии нормально загрузилось :yes:.
Отсюда делаем вывод - есть глюки в игре и их обойти можно, просто несколько загрузок и повезет.
 

vwtrotsky

Шустрый Вестовой
Пользователь
Регистрация
3 Дек 2014
Сообщения
181
Ratings
187 25 2
Баллы
311

Pkostya

Шустрый Вестовой
Пользователь
Регистрация
19 Май 2017
Сообщения
237
Ratings
45 4
Баллы
281
Мой пост выше как раз о защите мстителя (когда 3 сохранения и т.д.), и у меня установлен мод Quick Soldier Info, вот его не пробовал отключать.
Отключал все карты, все подозрительные не помогало, сег попробую этот.
вот тут пишут, что у многих такая хрень, вылазит и кстати некоторым помогло перезагрузка неск раз.
Но 100 % решения нету, есть рекомендация в последнем посте
If you're using "XCOM Psi Overhaul" and "Quick Soldier Info" then try disabling QSI and loading the mission. AFAIK you can re-enable it whe you're in the mission and it's all gravy.
If you know what you're doing please use Remove Missing Mods to trim down a pre-mission save file to only those mods which repeatedly cause this bug and submit a link on the Discussion pages of "XCOM Psi Overhaul" and "Quick Soldier Info". Use File Dropper for hosting, no registration required.
В общем надо без этих 2-х модов попробовать, они кстати у меня оба стоят.

А вот тут в одном из постов пишут, что и без модов такое бывает.
Автор сообщения: Dragon32
If you're using mods someone had problems on Avenger Defence when running Quick Soldier Info and XCOM Psi Overhaul. Disablng the QSI meant they could play that mission.

wrong solution though.
i also got the same problem as OP but i don't even have a single mod installed nor do i even subscribe to a single mod also.
what "Wrek'um" write in the post is the correct solution.

Как еще одно решение, неск раз встречал, правда решение это как пальцем в небо, но попробовать стоит
graystripe
7 апр в 18:00
Автор сообщения: spartanspud
Автор сообщения: Wrek'um
Close game, load in last save.​

Did that numerous times. Was of no help​
What did help was going to another continent and doing a mission then getting intercepted on the different continent. Which is... weird to say the least. Just need to be sure I don't get intercepted over Asia I guess.​
or just get intercepted at your home base lets say by staying at reaper's base.
it won't cause the glitch nor the bug to occur at all.

Вот на этих форумах пишут, что не могут решить проблему.
 
Последнее редактирование:
ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.
Автор темы Похожие темы Раздел Ответов Дата
Visc Sid Meier's Civilization 2

Сверху Снизу