Civilization V Турнир 2х2 №1. 1/16-финала: Kreado vs. Коста-рика

  • Автор темы Architect
  • Дата начала
A

Architect

Незарегистрирован
Гость
#1
Итоги игры Kreado vs Коста-рика(Индонезия+Япония vs Шведция+Бразилия)
Игра выдалась долгой, неприятной и достаточно безрезультативной.
С самого начала игры у Master-hex был большой пинг к каждому игроку нашей команды. В игре были постоянные лаги, и каждые 3 хода Master-hex вылетал из игры. Так мы доиграли до 24 хода, потом были постоянные вылеты и попытки данного игрока поправить свой интернет, после очередного загруза на 25-29 ходу противники забрали у меня посела, после чего лаги и вылеты резко закончились. Далее примерно на 50 ходу Kot_jmot за индонезию начал наступать на столицу шведа(Master-hex) превосходя противника по числу армии и производству(в 2,5 раза), неожиданно Master-hex вылетает из игры и стима. Связавшись с его напарником, он сообщил, что Master-hex в сети скайпа, но не отвечает. Мы выждали 5-7 минут, он сообщил своему напарнику, что у него проблемы с интернетом, почему же он в сети скайп, сообщать не решился. Далее они предложили доиграть через 2 часа, но как говорят правила - ИГРАЕМ БЕЗ ПАУЗ! Поэтому мы дали время команде противника(10 минут) после чего их действия будут засчитаны как капитуляция. По итогам противник так и не появился, в виду чего предлагаю засчитать техническое поражение.
PS. Не берусь утверждать, но то как работал интернет у одного из наших противников больше похоже на попытку улучшить свое положение в игре.
Информация о переписке и игре в прилагаемых скриншотах:
 

Вложения

C

Coolcat

Незарегистрирован
Гость
#2
Исходя из представленных скриншотов переписки и отсутствия апелляции, команде "Коста-Рика" присуждается техническое поражение согласно п.3 правил турнира в не-игровых моментах. Во второй тур выходит команда "Kreado".



Касательно игры Аббатство - Любители.
Я так понимаю, команда Аббатство могла играть сегодня, в субботу. Почему не появились или хотя бы не предупредили?
Воскресенье тоже относится к выходным, вы писали что сможете на выходных, так что играйте завтра. Насколько я понял из переписки, Аббатство будет вас ждать с 18.00 (GMT +2).
В случае неявки "Аббатства" в воскресенье, вам будет зачислено техническое поражение.
В случае неявки "Любители" в воскресенье без предупреждения, вам будет зачислено техническое поражение.


И последний матч: "Мастера Вегаса" и "Движ пацифистов", - вы договорились об игре?
 
Последнее редактирование модератором:
ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.
Сверху Снизу