Civilization V Турнир 2х2 №1. 1/16-финала: последние vs. Eburg style

  • Автор темы KISELEK
  • Дата начала
K

KISELEK

Незарегистрирован
Гость
#1
мы похоже первые, только что доиграли последние с Eburg style. У нас нации были америка и португалия , у соперников швеция и голландия. Союзники появились вместе и далеко друг от друга, поэтомы все пошли в традицию, но т.к. наши столицы стояли на воде, то мы морскими караванами быстрее отожрались и почти всё время были на всех первых местах. Потом швед построил петру на 7+ холмов, но это особо не помогло. После долгой атаки америки на швецию голландец сдался и пошел смотреть футбол:biggrin: последние победили.

После игры остался один нюанс, который сильно не понравился и в правилах никак не прописан. У соперников был нащ союзный гг , с которым они "пассивно" воевали, грабили и прокачивали свою армию, а потом приходили с войсками с 3+ прокачками и воевали с нами, конечно они могут написать что брали этот гг, но не успели захватить, но факт что войска были прокаченные. Конечно их это никак не спасло, но как минимум неприятно. Стоило бы запретить это.Скрина нет, но на 2х скринах антананариву немного побитое, а они доводили до красного.
Так же один раз кинули нам мир с золотом и мы его случайно приняли (у швеции и америки похожие синие значки и я как раз сказал по скайпу своему напарнику прими мое предложение), в правилах тоже не прописано что всегда должна быть война , но мы сказали что так не играется и загрузили сейв.
 

Вложения

C

Coolcat

Незарегистрирован
Гость
#2
KISELEK , где победные скриншоты?
Война с гг не зепрещена. Воюйте и прокачивайтесь, теряйте юниты если внезапно гг станет союзником соперников или если ему подарят соперники юниты.
Но запрещен мир/война (не менее 10 ходов). Касательно ремонта территории и грабежа, то это запрещено:
  1. Запрещено ремонтировать территорию противника, чтобы её разрушить, получить деньги и за этот счёт полечиться.
Конечно же, это касается и гг.

Если предоставите скриншоты доказательств (а в идеале записанное видео), я дисквалифицирую команду. Впрочем, если вы и так выиграли, достаточно скриншотов победы.
 
K

KISELEK

Незарегистрирован
Гость
#3
KISELEK , где победные скриншоты?
Война с гг не зепрещена. Запрещен мир/война (не менее 10 ходов). Касательно ремонта территории и грабежа, это запрещено:
  1. Запрещено ремонтировать территорию противника, чтобы её разрушить, получить деньги и за этот счёт полечиться.
Если предоставите скриншоты доказательств, я дисквалифицирую команду. Впрочем, если вы и так выиграли, достаточно скриншотов победы.
На скриншотах "конец" и "конец 1" голландец написал гг и вышел. Но еще скрин со стима выложу
А он не ремонтировал территорию, а просто всё пограбил, вставал юнитом ближнего боя в зашиту и стрелял арбалетами по городу и юнитам, доводил до красного и уходил. у напарника есть этот скрин, сказал что выложит если надо
 

Вложения

C

Coolcat

Незарегистрирован
Гость
#4
KISELEK , если не ремонтировал, то не вижу притензий.
Это их право, играя Швецией объявлять войну гг и портить отношения. Что касается прокачки юнитов - тут уж как повезет. ГГ может выстрелить и в лучника, может в этот ход построить стену и юнита. Вы можете подарить юнитов, можете прийти на помощь, можете и просто засоюзить. Тут вариантов масса.
Тем более, что на бессмертном у ГГ тоже обычно присутствует немалая армия.

В любом случае, скрины увидел, поздравляю с выходом в следующий тур.
 

vitaliyknush 2

Застенчивый Абитуриент
Пользователь
Регистрация
22 Июн 2014
Сообщения
6
Ratings
3
Баллы
229
Адрес
Ukraine
#5
Еще скрины 1 тура
 

Вложения

ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.
Сверху Снизу