Civilization V Турнир 2х2 №1. 1/16-финала: Сверхразум vs. Цивилизованные

C

Caesar

Незарегистрирован
Гость
#1
Сыграли игру Сверхразум (:Celts::Maya: ) - Цивилизованные (:Songhai::Byzantium: ). Первая моя игра на внутреннем море, где союзники появились рядом, а не по диагонали, противники поставили города на воде, видимо из-за караванов, мы же ещё до игры подумали, что от воды будем уходить (из-за дромонов). Я решил играть, как обычно на такой карте, через волю, кулкэт - через гибрид воли и традиции, когда увидел, что цивилизованные пошли по традиции понял, что агрессорами в этой игре будем мы, но меня удивил Andrew9014, когда неожиданно увёл у меня пирамиды, тем самым замедлил мою атаку, но я не отчаялся, настроил рабов и пошёл делать долгую дорогу, через холмы, леса и города-государства. Пока мы строили армию оппоненты почему-то решили забрать все чудеса, даже с учётом отставания их по производству, тем и подписали себе приговор, к такому наплыву юнитов они не были готовы и мы смели их, как рой.
 

Вложения

  • 186,2 KB Просмотры: 107
  • 314,7 KB Просмотры: 123
  • 328,9 KB Просмотры: 132
  • 355,3 KB Просмотры: 116
  • 331,6 KB Просмотры: 114
C

Coolcat

Незарегистрирован
Гость
#2
Все верно, немного дополню от себя: из чудес мы забрали Стенку, Петру и ВБ.
Был момент, когда мой и сонгайский поселенцы встретились на перешейке, но я поставил город быстрее так как видел поселенца еще за ход до того благодаря своему лучнику.
Этим городом я сумел отхватить себе приличный кусок земли для расселения, что и сделал, поставив в итоге 6 городов. С моей воли на молоток, пантеоном на молоток и уникальным зданием
удалось вырваться далеко вперед по науке (у нас были арбы когда соперники только вошли в средневековье) и не просесть по производству.
Спасибо за игру!



 
ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.
Сверху Снизу