Civilization V Турнир 2х2 №1. 1/8-финала: °«kiLLérs»° vs. Мастера Вегаса

С

Сидри

Незарегистрирован
Гость
#1
Сыграли с Мастерами Вегаса. Индия + Индонезия против Сиам + Византия. Закончилась игра на 46 ходу сдачей Константинополя. Мамонты, мамонты, мамонты прошлись...

 

Вложения

B

badcatmeat

Незарегистрирован
Гость
#2
Кинуло нас на плохие старты крест-накрест. Кто же знал, что тут не работает стратегический баланс? У меня не было ни коней, ни железа.
 
B

biohazard

Незарегистрирован
Гость
#3
Решился записать все же видос с помощью Bandicam, звук вышел довольно печальный, меня слышно тихо, хотя при тестировании было ок, а у Сидри просто микрофон не очень. Смотреть там особо не на что, рандом и слоны порешали. Зря оппоненты нам Индию оставили: слоны — имба, даже против катафрактов.

ох карта 4-е угла крайне не сбалансированная... турнир как никак должен быть турниром, а не предоставление решения кто победит рандому. Сыграл тренровочный матч... жесть... ни лошадей, ни железа, ни холмов. У соперника вдоволь было железа и холмов. Сново все сводится к рандому, кому как повезет...
В цивке вообще рандом повсюду. Даже убрав все ГГ, варваров и прочее, в игре будет присутствовать элемент случайности. Если задуматься, то из данного списка карт нет вообще ни одной, где работает стратегический баланс. А помимо карт, в турнире вся местность стоит на рандоме, чего уж говорить про дисбалансные чудеса природы, рандомное расположение ГГ и многое другое. А без всех этих плюшек цивка была бы довольно унылой.
На самом деле, очень не хватает в списке карт перестрелки. На ней оба напарника всегда на одной стороне, есть куча вариантов местности, а главное: там работает стратегический баланс.
 
ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.
Сверху Снизу